Гость
Статьи
Зпп, обьясните мне, …

Зпп, обьясните мне, глупой

Вот к примеру после посоеднего зпп, я сдала анализы, все чисто. Моя врач спросила и сказала ок, другая врачиха говорит что уреоплазма и гарднерела могут вылезти из за отсутствия иммунитета, тоесть я тогда сдала и все норм было , а потом без секса, а из за имунитета есть, это так? Получается я должна раз в месяц что ли все проверять? Даже если не живу половой жизнью? Как так?

Гость
5 ответов
Последний — 10 октября 2017, 11:59 Перейти
1.
Гость

уреаплазма этот не зпп

2.
тоже из спб

дануна....травить себя таблетками...вообще микрофлора может под воздействием разных факторов наурушаться, не только от контактов

3.
Гость

ерунда.уреаплазма это зараза тогда когда ее в организме много

4.
Гость

Что-то не пойму,вы пролечили зппп,что именно нашли у вас?Вообще есть ряд инфекций,которые трудно лечиться и могут быть в скрытой форме,к примеру хламидии,так у вас находили эти инфекции?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все довольно просто. Есть условно патогены. Они просто есть. Некоторый процент людей с ним вообще рождается и живет себе счастливо. Но, например, при падении иммунитета, эти самые условные патогены могут начать размножаться сильно, воспользовавшись ситуацией. И тогда начинаются уже действительно проблемы, которые нужно будет пролечить.