Я уже не верю что наступит тот день, когда я от нее избавлюсь((( до 24 лет знать не знала что это такое. Потом обнаружили эндометриодные кисты, посадили на гормоны (противозачаточные). Спустя 2.5 года отменила их, т.к.вышла замуж и планирую рожать. И каждый цикл у меня молочница!!! Анализы сдавали вместе с мужем 100 раз, на все инфекции все чисто. Точнее у меня кандидоз, у него нет. Я уж щас без анализов понимаю что это она и начинаю лечиться. И после мес.все по новой. Еще интересно, что если мы предохраняемся с мужем, то она у меня в умеренной форме - выделения есть, но не чешется. А если нет - зуд ужасный начинается....но я все таки верю что это не в муже дело, а в гормонах. Да ведь??? Прошло 3 месяца после отмены ОК, сколько еще мучаться? Девочки, это ведь у всех так?
Мне тоже впаривали Жанин после удаления эндометриоидной... благо я отказалась от этой отравы... перед удалением пила 3 месяца его, но это были 3 месяца ада!!! С тех пор гормоны для меня табу!!!!! Неужели остались еще те кто ведется на уговоры врачей и пьет эту дрянь....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3563545981]
молочница у всех кого знаю, кто пил ОК. проходит по отмене по разному от месяца до 4. но проходит.
до 24 лет знать не знала что это такое. Потом обнаружили эндометриодные кисты, посадили на гормоны (противозачаточные). Спустя 2.5 года отменила их, т.к.вышла замуж и планирую рожать. И каждый цикл у меня молочница!!! Анализы сдавали вместе с мужем 100 раз, на все инфекции все чисто. Точнее у меня кандидоз, у него нет. Я уж щас без анализов понимаю что это она и начинаю лечиться. И после мес.все по новой. Еще интересно, что если мы предохраняемся с мужем, то она у меня в умеренной форме - выделения есть, но не чешется. А если нет - зуд ужасный начинается....но я все таки верю что это не в муже дело, а в гормонах. Да ведь??? Прошло 3 месяца после отмены ОК, сколько еще мучаться? Девочки, это ведь у всех так?