Жжение в промежности
Какие ИППП, инфекции, бактерии, вирусы, грибы, микроорганизмы и прочее могут вызывать 3х месячные жжения в промежности, неприятные ощущения во время ПА и уретрит? (Сначала, даже был острый цистит) Я сдала общий мазок, но кроме Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы и ВИЧ. (В поликлинике не предоставили за бесплатно) Я недавно начала половую жизнь с любимым мужем, который не имел беспорядочных связей до меня! Подскажите, что это может быть? 😓 Ставят диагноз - хронический цистит, выпила много лекарств - не помогают...
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.....который не имел беспорядочных связей до меня....
хехехе
хехехе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на дрожжевую инфекцию. Они повышают уровень кислотности , отсюда жжение и зуд. Врач должен выписать лекарство. В моем случае это была небольшая овальная капсула, которая вставляется во влагалище. Лечится нормально. Но бывает возвращается. По моему это ещё называют молочницей. Обязательно к врачу ещё раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни плс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так делала же... И выделений нет. Запаха тоже неприятного.
Вика
Содой подмывайтесь, поможет
Муся
Вика
Сообщение было удалено
внутри у женщин молочная кислота кот убивает инфекцию
подмываясь содой. кислота нейтрализуется и соответственно защитный барьер
нужно сдавать анализы. по другому никак
подмываясь содой. кислота нейтрализуется и соответственно защитный барьер
нужно сдавать анализы. по другому никак
Муся
почему не идете в платную клинику?
надо искать причину. заочно никто не скажет
надо искать причину. заочно никто не скажет
Нар
всем привет,беспокоит жжение во влагалище,врач руками разводит ,незнаю что делсть
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Я там была, анализы чистые почему то
Гость
жжение вызывать может любая инфекция. если это уреаплазма, то кроме жжения будут выделения пенистые и частое мочеиспускание. если это гарданелла то будет запах рыбы. если хламидии - то это задница. молочница - тоже жжение и творожистые выделения. как то так.
ники
идите в платную совет,там от а до я проверят на все вирусы.
annasuhina
фу, меньше сношайся с заразными
Гость
annasuhina
Сообщение было удалено
Фу, недалёкие люди, не способные воспринять информацию с первого раза. По себе не судите!
Может быть проблема связана с циститом. Но это уж после анализов могут вам сказать. Если вы уже сдали, то толковый врач вам точно предоставит точный диагноз. Бывает такое, что когда у мужчин хроническое воспаление уретры, то это может передастся своими бактериями женщине во время полового контакта. Можете детально почитать о хроническом уретрите в статье на этом сайте: prourinu.ru/nedugi/ur/hronicheskij-uretrit.html . Потому что организм не защищен. Присутствует низкий уровень иммунитета и также не защищенность во время полового контакта. С этим нужно быть осторожным. Поэтому у женщин это все может просто перерасти в цистит.
Гость
Такая же ***, анализы на ЗППП чистые и бак посевы чисте но жжет слизистую неимоверно, врач уже не знает что делать и так мы с ним лечим уже год, улучшение на пару дней и опять начинается. Так что не всегда это инфекция. А началось после замужества. Как говорит врач и несопоставимость микрофлор, гормональный сбой и стресс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы разобрались? Нашли причину? Их может быть много даже неврология. Очень интересно у меня тоже такая проблема возникает каждый месяц. Мне говорят ну вы же пили антибиотики, это нормально.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия3 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?2 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов