Жжение в промежности
Какие ИППП, инфекции, бактерии, вирусы, грибы, микроорганизмы и прочее могут вызывать 3х месячные жжения в промежности, неприятные ощущения во время ПА и уретрит? (Сначала, даже был острый цистит) Я сдала общий мазок, но кроме Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы и ВИЧ. (В поликлинике не предоставили за бесплатно) Я недавно начала половую жизнь с любимым мужем, который не имел беспорядочных связей до меня! Подскажите, что это может быть? 😓 Ставят диагноз - хронический цистит, выпила много лекарств - не помогают...
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.....который не имел беспорядочных связей до меня....
хехехе
хехехе
Гость
Сообщение было удалено
похоже на дрожжевую инфекцию. Они повышают уровень кислотности , отсюда жжение и зуд. Врач должен выписать лекарство. В моем случае это была небольшая овальная капсула, которая вставляется во влагалище. Лечится нормально. Но бывает возвращается. По моему это ещё называют молочницей. Обязательно к врачу ещё раз.
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни плс
Гость
Сообщение было удалено
Так делала же... И выделений нет. Запаха тоже неприятного.
Вика
Содой подмывайтесь, поможет
Муся
Сообщение было удалено
внутри у женщин молочная кислота кот убивает инфекцию
подмываясь содой. кислота нейтрализуется и соответственно защитный барьер
нужно сдавать анализы. по другому никак
подмываясь содой. кислота нейтрализуется и соответственно защитный барьер
нужно сдавать анализы. по другому никак
Муся
почему не идете в платную клинику?
надо искать причину. заочно никто не скажет
надо искать причину. заочно никто не скажет
Нар
всем привет,беспокоит жжение во влагалище,врач руками разводит ,незнаю что делсть
Гость
Сообщение было удалено
Я там была, анализы чистые почему то
Гость
жжение вызывать может любая инфекция. если это уреаплазма, то кроме жжения будут выделения пенистые и частое мочеиспускание. если это гарданелла то будет запах рыбы. если хламидии - то это задница. молочница - тоже жжение и творожистые выделения. как то так.
ники
идите в платную совет,там от а до я проверят на все вирусы.
annasuhina
фу, меньше сношайся с заразными
Гость
Сообщение было удалено
Фу, недалёкие люди, не способные воспринять информацию с первого раза. По себе не судите!
Может быть проблема связана с циститом. Но это уж после анализов могут вам сказать. Если вы уже сдали, то толковый врач вам точно предоставит точный диагноз. Бывает такое, что когда у мужчин хроническое воспаление уретры, то это может передастся своими бактериями женщине во время полового контакта. Можете детально почитать о хроническом уретрите в статье на этом сайте: prourinu.ru/nedugi/ur/hronicheskij-uretrit.html . Потому что организм не защищен. Присутствует низкий уровень иммунитета и также не защищенность во время полового контакта. С этим нужно быть осторожным. Поэтому у женщин это все может просто перерасти в цистит.
Гость
Такая же ***, анализы на ЗППП чистые и бак посевы чисте но жжет слизистую неимоверно, врач уже не знает что делать и так мы с ним лечим уже год, улучшение на пару дней и опять начинается. Так что не всегда это инфекция. А началось после замужества. Как говорит врач и несопоставимость микрофлор, гормональный сбой и стресс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы разобрались? Нашли причину? Их может быть много даже неврология. Очень интересно у меня тоже такая проблема возникает каждый месяц. Мне говорят ну вы же пили антибиотики, это нормально.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 060 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Линзы , стоит ли носить?3 ответа
- Нурофен от горла2 ответа
- Мужчины сильнее боятся уколов?6 ответов
- Что за пятна у меня появились?5 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Мужчины сильнее боятся уколов?6 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
- Что за пятна у меня появились?5 ответов