Гость
Статьи
Киста левого яичника с …

Киста левого яичника с кровоизлиянием

Скажите пожалуйста нуже бандаж,что б снизить нагрузку на кисту
Алина
8 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала
может операцию?..
Гость
Вырезайте кисту , пока не разорвалась , разорвётся вместе с яичником , тогда вам весь яичник удалят. На одном яичнике начнутся сбои в гормональной системе, яичник начнёт быстро истощаться , отсюда трудности с зачатием и ранний климакс .
Поэтому вырезайте и просите сохранить яичник.
Не забудьте кисту на раковые клетки исследовать.То что она кровит - оооочень плохо.
Виви
Гость
Сообщение было удалено
Автор, послушайте этого комментатора! Была один в один абсолютно такая же ситуация осенью 2015. Киста левого яичника, тоже забивала на операцию, в итоге в ноябре она лопнула и меня прямиком на скорой в больничку, экстренно оперировали, удалили левый яичник(((( теперь с одним кукую. Так там еще и "сюрприз" был, гистология показала, что киста озлокачествилась( в итоге мне еще и химиотерапию делали(( сейчас вот волосы отращиваю, уже карэ почти. Но яичник не вернешь. Очень жалею о своей глупости, что вовремя не удалила ее и дождалась такого ада.
Виви
Да, то что кровит не оч хорошо. Автор, а у Вас гемоглобин не понизился? Усталости, апатии нет?
где наша не пропадала
Виви
Сообщение было удалено
скажите какая была киста? эндометриозная? сколько времени ее растили?
Виви
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
киста была серозная цистаденокарцинома (стала уже после перерождения) до этого была обычная цистаденома.
Точные сроки не могу написать((( так как (будете смеяться) забивала на всей врачей от слова вообще((( не видела смысла (дура), мол беспорядочной половой жизнью не живу, ничего не болит, цикл регулярный с 13 лет), мол нафиг мне эти врачи?(
вот оказалась на операционном столе в итоге сразу(
зато теперь хожу как ненормальная по врачам.
где наша не пропадала
Виви
Сообщение было удалено
очень сочувствую, надеюсь все будет хорошо, видимо метастазов нет?!
У меня в сентябре вырезали серозную цистаденому. Боже как мне повезло что я случайно сходила на узи за полгода перед этим...Но эти полгода стоили думаю несколько лет жизни.
Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виви
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
да, метастазов не было нигде, Слава Богу!!! меня всю сразу везде обследовали после операции, когда стадию определяли. Считаю, что это чудо просто (так как сама киста была 13!! см. и уже кровоточить начала внутри потихоньку.
Да, если бы я хоть раз додумалась к врачу сходить, тоже бы не пришлось пройти весь тот ужас, что я ощущала( виню только себя.
Спасибо огромное за пожелание!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 341 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы