Привет! На протяжении 7 лет меня мучила молочница. Рецидивы происходили каждый раз после секса с МЧ. Мы жили с парнем в разных городах. Но каждый божий раз, не в зависимости был презерватив или нет, меня по приезду домой мучили одни и те же симптомы. Я посетила около 10 врачей, перепробовала весь аптечный спектр от данной проблемы. Меня без проблем выручали самые простые дешёвые лекарства типа свечей клотримазол или пару таблеток флуконазола, но их эффект был до первого секса. После того как мы поженились,я переехала к мужу, перед этим я посетила очередного врача, которой посетовала на свою проблему, она сказала, что флорам просто надо привыкнуть друг к другу и через какое-то время все проблемы сами собой пройдут. Шли месяцы, но молочница так и не проходила. Я решила воспользоваться системой, найденной в интернете, по которой надо выпивать по 1 капсуле флуконазола в неделю в течении полугода. Данная схема имела "накопительный" эффект. Все эти пол года было всё прекрасно, молочница не возвращалась. Но по окончанию приёма, через 2 недели меня снова настигла та же беда...Я уже совсем было отчаялась, думая, что у нас с мужем какая-то адская несовместимость и мучится мне с этим всю жизнь. У меня, как и у многих девушек, есть небольшая проблема: влагалище немного сухое перед половым актом, и мой муж любезно мне его смазывал своей слюной. Так вот....как только, по моей просьбе он перестал это делать, МОЛОЧНИЦА ПРОШЛА! СОВСЕМ!!! уже 4 месяца как нет никаких рецидивов, я не принимаю никакие капсулы, не вставляю никуда свечи и не испытываю тот ужасный дискомфорт!!! Понятное дело от кунилингуса тоже пришлось отказаться, но это не большая потеря, по сравнению с приобретённым спокойствием)) Я не понимаю почему, врачи не учитывали этот фактор, не спрашивали меня о таких моментах на приёме и пичкали меня таблетками. Так бывает, что вагинальная флора очень чувствительна и конечно, чужеродные микробы из слюны могут негативно на неё влиять. Надеюсь, я окажусь кому-нибудь полезной!
Кошмар. Я с этой же проблемой 5 лет. И он делает тоже самое….
Гость
[2803778295]
я
от бактерий которые содержаться во рту развивается молочница и не только, у меня так уреаплазма постоянно была. Хоть с резинкой хоть без. Пока не перестали там всё слюнявить!
Значит и минет делать нельзя) либо мужу идти и смывать слюну содовым раствором
Гость
[3062137650]
Оболдеть. Я мучалась 2 года и если бы я знала что дело в слюне
Гость
[4108969778]
Гость
Причем тут минет, речь конкретно о его слюнях
То есть на вашу слюну такой реакции нет?
Гость
[3211644379]
Гость
То есть на вашу слюну такой реакции нет?
Нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4108969778]
Гость
Нет
Спасибо за ответ. Маленькое открытие:если ввести перед па вагилак гель для профилактики, молочница не возникает. Так на заметку
На протяжении 7 лет меня мучила молочница. Рецидивы происходили каждый раз после секса с МЧ. Мы жили с парнем в разных городах. Но каждый божий раз, не в зависимости был презерватив или нет, меня по приезду домой мучили одни и те же симптомы. Я посетила около 10 врачей, перепробовала весь аптечный спектр от данной проблемы. Меня без проблем выручали самые простые дешёвые лекарства типа свечей клотримазол или пару таблеток флуконазола, но их эффект был до первого секса. После того как мы поженились,я переехала к мужу, перед этим я посетила очередного врача, которой посетовала на свою проблему, она сказала, что флорам просто надо привыкнуть друг к другу и через какое-то время все проблемы сами собой пройдут. Шли месяцы, но молочница так и не проходила. Я решила воспользоваться системой, найденной в интернете, по которой надо выпивать по 1 капсуле флуконазола в неделю в течении полугода. Данная схема имела "накопительный" эффект. Все эти пол года было всё прекрасно, молочница не возвращалась. Но по окончанию приёма, через 2 недели меня снова настигла та же беда...Я уже совсем было отчаялась, думая, что у нас с мужем какая-то адская несовместимость и мучится мне с этим всю жизнь.
У меня, как и у многих девушек, есть небольшая проблема: влагалище немного сухое перед половым актом, и мой муж любезно мне его смазывал своей слюной. Так вот....как только, по моей просьбе он перестал это делать, МОЛОЧНИЦА ПРОШЛА! СОВСЕМ!!! уже 4 месяца как нет никаких рецидивов, я не принимаю никакие капсулы, не вставляю никуда свечи и не испытываю тот ужасный дискомфорт!!! Понятное дело от кунилингуса тоже пришлось отказаться, но это не большая потеря, по сравнению с приобретённым спокойствием)) Я не понимаю почему, врачи не учитывали этот фактор, не спрашивали меня о таких моментах на приёме и пичкали меня таблетками. Так бывает, что вагинальная флора очень чувствительна и конечно, чужеродные микробы из слюны могут негативно на неё влиять.
Надеюсь, я окажусь кому-нибудь полезной!