Гость
Статьи
Онкология

Онкология

Подскажите пожалуйста, что мне делать?! мне удали две маточные трубы. в одной из них нашли опухоль. сдала кучу платных анализов...диагноз- 0(нулевая) стадия рака маточной трубы. операция была в августе. сейчас говорят что надо удалять матку и яичники с дальнейшей химиотерапией...хотя ни какой биохимический анализ именно с этих органов не взяли. а другие врачи говорят что возможно оперировать уже поздно. гоняют по всем клиникам и ни чего конкретного сказать не могут. три месяца ни каких действий кроме сдачи анализов. химиотерапию делать совсем не хочется, да и операция не лучший вариант. я в замешательстве. кто с таким сталкивался? прошу совета!!!

Ирина
8 ответов
Последний — 20 декабря 2017, 21:40 Перейти
1.
Гость

Удалите! С вашей стадией выздоровление 100% . Проживете столько же, сколько обычный здоровый человек.

2.
Бармаглот

Нда. Врачи тупые все стали какие. Ничем не помогут. Зато тут на форуме бухгалтера юристы продавцы и тп сразу разберутся, не глядя поставит диагноз и назначат лечение. Действительно, зачем врачи нужны, раз есть вуманру???
Ставьте клизмы ромашковый отваром три раза в день, приматывайте к голове капустный лист, на восходящей луне прикладывайте к пяткам куриные пупочки, на убывающей кильку пряного посола. Ешьте больше помидоров. Исключите жареное, солёное и секс.
Должно помочь

3.
мышь+

По каким еще клиникам гоняют? В региональной онкологии все делается

4.
Гость

У знакомой тоже обнаружили на нулевой стадии, делали химию и операцию, слушайте врачей и будьте здоровы!

5.
Гость

Они на всякий случай. Велика вероятность, что в оставшихся органах есть раковые клетки. Перестраховываются, чтоб наверняка. Одна раковая клетка выживет - через лет пять умрете от рака. Они ж маленькие. На ранних стадиях их не видно. А вы всё равно трубы убрали. Значит бесплодны. Матка вам так нужна? Вот яичники жалко. Хотя еще вопрос возраста. Если под 40 уже, то скоро так и так перестанут функционировать. Жизнь дороже. Главное, чтобы вагину оставили :) И как-то её по-хорошему фиксировали.

6.
Гость

Совет. Не хотите операцию, но химиотерапию сделайте обязательно. Раковые клетки могут быть где угодно. Если их мало и они еще слабые, то химиотерапия их убьет.

7.
Настя

Я тоже по онкологам ходила полтора года, в очередях сидела, бесконечные анализы, деньги, деньги, опять очереди и везде или деньги или жди, а время шло и состояние все хуже.. Чувствую, пока они мне голову морочат жизнь из меня утекает и ноги все хуже носят. Потом химия, итог – никаких улучшений только зря унитаз пугала и волосы теряла. Ангел Хранитель привел меня к человеку, у которого Дар от Бога, который онкологических спасает. Я так-то не верила никогда в это, но наша сволочная медицина здорово перевернула мое мировоззрение. Потеряв веру то, во что я твердо верила всю жизнь до этого, я была сломлена. Мое спасение в том, что я нашла в себе силы поверить целителю и теперь я практически здорова, онкомаркер когда я к нему пришла был 72 сейчас 5. Вот вам реальная фактическая разница между результатами деятельности онкологов и целителя. Я в полном порядке, в почти все, с кем я сидела в очередях к врачам, уже в стране вечной охоты. Все остальное – пыль и словоблудие. Его сайт http://spas-centr.ru. Удачи и здоровья, вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
ирина

В моей ситуации, когда заболел мой папа, нам помог хиромант. Если честно, то я не особо верила во все это, но смотря на папу, как он мучается, я готова была поверить во все, что угодно, лишь бы он выздоровел. Честно говоря, если бы не моя подруга, которая обращалась к этому человеку – я бы, наверное, и не написала бы ему. Но она мне рассказала, что он ей очень помог в ее вопросе и я подумала, чем черт не шутит. Тем более, я ничего не теряю. После того как он проанализировал ладони папы – он сказал, что может взяться за работу и помочь. Все то время, пока он работал, я все равно не особо верила, что это все поможет, а тем более когда врачи начинают постоянно нагнетать и говорить – «Готовьтесь»... В итоге, мой папа сейчас полностью здоров и я считаю, что это заслуга хироманта. Конечно, мы периодически обследуемся, но тот факт, что мы преодолели болезнь не может не радовать. Если нужны его контакты, то
вот его сайт: http://hiromant.dp.ua/
и вот его почта: info@hiromant.dp.ua