Гость
Статьи
Постоянно …

Постоянно повторяющаяся молочница

Кто сталкивался, ваше мнение. Первый раз была замужем, за многие годы никогда молочница не возникала.. проблем не было. Сейчас живу с мужчиной третий год, молочница достала. Нет сил уже. Он уверяет, что других не было никогда, что не изменял и не изменяет. Верить или нет? Тогда отчего она появляется, каковы причины?

Автор
14 ответов
Последний — 25 декабря 2017, 11:48 Перейти
1.
Гость

Вот не знаю. Сама мучаюсь молочницей не первый год, никак не получается добить. Но меня стала мучить после курса антибиотиков.

2.
кАнастасияГость

ваш мужчина лечил молочницу надеюсь? в принципе знаю,что она появляется,когда имуннитет ослаблен.

3.
Лоя

Такая же фиг.ня, у меня она уже постоянно,не оброщаю внимание.
А вот может кому поможет:
Знаю это может быть причиной дисбактериоз кишечника,нужно пропить йогурт/в капсулах (не помню как называется).
Работа кишечника наладится и все ок.
Можно флуконазол в 1 день мес.,на 3 и 7 день ,а потом каждую неделю ,и дальше по инструкции

4.
Гость

Не долечены вы и/или мужчина. Еще возможно не устранена причина появления или она (причина) время от времени появляется. Как антибиотики, например.

5.
Гость
Гость

Вот не знаю. Сама мучаюсь молочницей не первый год, никак не получается добить. Но меня стала мучить после курса антибиотиков.

та же ерунда. Хотелось бы получить дельную консультацию. А дрожжи это то же самое что и молочница? Извините за тупость.

6.
Гость
Гость

та же ерунда. Хотелось бы получить дельную консультацию. А дрожжи это то же самое что и молочница? Извините за тупость.

Молочница или кандидоз это дрожжеподобные грибки.

7.
Гость

Исключите полностью сахар и продукты вызывающие брожение. У меня провоцировал м шоколад.

8.
Гость

Причин появления ну просто куча, начиная от продуктов питания, стресса, гормональных нарушений и т. Д. Почитайте сами в интернете сколько причин. Лучше сходить к врачу и пролечиться комплексно. У вас она видимо уже в хронической форме. Не помню точно если более 5 раз в год то это хроническая форма.

9.
Гость
Гость

та же ерунда. Хотелось бы получить дельную консультацию. А дрожжи это то же самое что и молочница? Извините за тупость.

совершенно верно, только к молочнице может примешаться ещё и инфекция. Почему не идете к врачу, сдадите мазки и комплексно пролечитесь. Я обычно использую пимафуцин и пропиваю дифлюкан, само собой исключить сладкое и т. Д. Почитайте о причинах и лечении в интернете раз не хотите к врачу идти, а очень зря, потому как если кроме молочницы инфекция кще какая то присоединилась лекарства назначат широкого спектра действия и вылечитесь быстрее и легче.

10.
Гость

Мужиков лечите тоже обязательно, ибо он будет переносчик, даже если и у него нет симптомов. Крем для них есть типо пимафуцина и т. Д. Много всего.

В очередной раз пролечиться по схеме врача, потом используй salcura спрей для интимной гигиены, только так перестала возвращаться у меня

12.
Вика

Я два года мучилась с молочницей, лечила ее у разных врачей, но она никак не проходила. Мужа тоже проверяли, у него все было чисто. Пропила по назначению врача курс антибиотиков, от них стало только хуже. Пока наконец-то не попала к другому грамотному специалисту, она отправила меня проверить кишечник, оказалось что у меня был дисбактериоз кишечника, и он давал такую реакцию и по женской части. Пролечила свой дисбактериоз, молочница прошла и больше ее не было. Автор, советую вам выявить причину вашей не проходящей молочницы. Мужа тоже можно проверить, на всякий случай, ему могли попасть ваши же грибы,и молочница может ходить у вас по кругу

13.
Лида

Так вы мужика то тже пролечите, клотримазол, таблетку флюкостата. А себе таблетки Эльжина проставьте, у меня после курса все рецидивы пропали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Гость

Лечитесь вместе противогрибковами препаратами. Если он вас любит, ему не безразлично было бы на ваше здоровье. И еще для себя вобэнзим пропейте, слышала от рецидивов таких уберегает хорошо. Отзывы в инете про него прочитайте.