Гость
Статьи
я беременна и у меня …

я беременна и у меня подозрение на опухоль

Здравствуйте. Я беременна ,5 недель . Под мышкой нашли шишку, в онкологии взяли пункцию , анализ не плохой, но шишка 3 см и Ее надо вырезать. В 23 у меня уже вырезали шишку , подозрение на саркому ,но все обошлось химию не делали. Я очень переживаю, так как анализ будут оправлять на раковые клетки, скажите пожалуйста , может мне сделать медикаментозный аборт? Просто после операции срок уже будет большой и на чистку идти сил нет. если опухоль подтвердится , то аборт мне все сделают .. как выдумаете лучше прервать на раннем сроке ? Спасибо всем за ответ.

Автор
11 ответов
Последний — 01 декабря 2017, 13:17 Перейти
1.
Гость

Гидраденит у вас, 99%. По показаниям прерывают на любом сроке, даже после 12 недель- но у вас на то наверняка нет оснований. Вырежут с местной анестезией, назначат разрешенные беременным антибиотики, все будет нормально.С чего вы взяли, что саркома?

2.
Автор

[quote="Гость"]Гидраденит у вас, 99%. По показаниям прерывают на любом сроке, даже после 12 недель- но у вас на то наверняка нет оснований. Вырежут с местной анестезией, назначат разрешенные беременным антибиотики, все будет нормально.С чего вы взяли, что саркома?[/quo
Подозрение на саркому было в первый раз , врач сказал , это не гидраденид так как находится внутри а не на поверхности .

3.
Гость

Автор, а если вы сделаете аборт, а потом окажется, что все с вами в порядке?

4.
Гость

Я бы сделала аборт. Свое здоровье всегда важнее, чем еще неродившийся ребенок.

5.
1

Я бы посоветовалась с 2-3 врачами. Как показывает практика, мнение одного врача - это просто мнение одного врача, и оно часто бывает ошибочное)

6.
Елена

Пока не получите результат, не делайте аборт, Вы что. За малыша надо держаться, это же такое счастье

7.
Гость
Елена

Пока не получите результат, не делайте аборт, Вы что. За малыша надо держаться, это же такое счастье

Заткнись, еббббанашка

8.
Лика

Дождитесь анализа. У вас мастопатия есть?

9.
annasuhina

у моей мамы тоже так. ничего жива вот уже 20 лет и без лечения

10.
Гость
Автор

еменным антибиотики, все будет нормально.С чего вы взяли, что саркома?[/quo Подозрение на саркому было в первый раз , врач сказал , это не гидраденид так как находится внутри а не на поверхности .

Значит, фиброма или фиброаденома. Доброкачественное очень распространенное и в целом неопасное образование, не мешающее вынашиванию ребенка и родов. Дождитесь результатов обследования. И только после того думайте, рожать или нет по результатам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Гость

Доброкачественное очень распространенное и в целом неопасное образование, не мешающее вынашиванию ребенка и родов

===
Сложно мешать вынашиванию ребенка - ведь шишка у автора под мышкой, а не в матке