Гость
Статьи
Месячные идут 2 дня

Месячные идут 2 дня

Мне 35 лет,вот уже как пол года месячные неожиданно стали короче по дням.Всегда шли по 5 дней теперь только 2 и не очень обильно.Cдавала на гормноны все в норме,шитовидка ,узи ничего существенного не обнаружили.Я еще не рожала и очень переживаю что с такими месячными не смогу забеременнеть и родить.Поделитесь дорогие женщины у кого была похожая ситуацию что при таких скудных месячных все же смогли сделать бэбика.
олеся
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Проверьте уровень железа. При анемии короткие менструации первый признак.
климакс скоро
Гость
Вот у меня щас такая же фигня, мне 31. Тоже переживаю.
Гость
Как раз с такой проблемой на днях была у гинеколога. по УЗИ все нормально, но у меня это началось после отмены ОК, пойду ещё раз на УЗИ через 2 недели, посмотрим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что сказали? Можно забеременеть то?
Гость
У меня тоже так, месячные идут 2 дня уже года 4. Мне 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обследование и анализы нужны, так сходу вывод сделать невозможно
Ольга
Эх,не знаешь что и лучше,у меня идут уже несколько лет 11 дней, не обильные.Выявитб причину тоже никто не может,тоже переживаю
Гость
Эндометрий нормальной толщины?У меня скудные и короткие месячные были после отмены ок,т.к эндометрий сильно истончился.
олеся
Гость
Сообщение было удалено
эндометрий в норме,никогда никаких противозачаточных не пила
олеся
что интересно антимюллеров гормон в норме,но стала болеть грудь в середине цикла и волосы сильно выпадают.
все началось с того как я сьездила на море,думала изза смены климата и все в норму придет,но нет..месячные стабильно идут 2 дня на протяжении 6 месяцев
Очень боюсь что не смогу забеременнеть и родить
Гость
Вы не бойтесь, а пробуйте забеременеть. И так уже поздно, так что не тяните.
та самая Матильда
Гость
Сообщение было удалено
где это написано что поздно?что за тупое шаблоное мнение?Один Господь знает поздно или нет.
и в 45 рожают было бы здоровье и хороший попался врач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое-то лечение назначали?
Гость
та самая Матильда
Сообщение было удалено
Это не тупое мнение, а основанное на науке и статистике. Фертильность женщины резко снижается после 35 и риск осложнений возрастает.
То, что у автора сократились месячные- это признак приближающего климакса. У меня так было после 40, но у некоторых бывает и раньше.
Гость
[quote="Гость"][quote="та самая Матильда"]

Это не тупое мнение, а основанное на науке и статистике. Фертильность женщины резко снижается после 35 и риск осложнений возрастает.
То, что у автора сократились месячные- это признак приближающего климакса. У меня так было после 40, но у некоторых бывает и раньше. [/quote
Тут фертильность одна из 10 причин. Такое явление может и от стресса быть, нехватки витаминов.
Гость
олеся
Сообщение было удалено
У меня всегда грудь в середине цикла болит. Врачи говорят, что это нормально, она реагирует на резкий подъем гормонов во время овуляции. Вот если перед месячными болит, то это мастопатия. Правда с месячными все в порядке. А вот у сестры где-то в 33 скудные стали. Она в это время начала ребенка планировать. Не сразу, но у нее получилось забеременеть и родить, хотя врачи и пугали. Так что вы не откладывайте беременность, если она вам нужна. Пытайтесь и все получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично после 35 фертильность наоборот стала гораздо выше, чем в молодости. В молодости, беременность наступала где-то через полгода планирования, а в 37 и в 40 лет беременела с первого раза. С вынашиванием тоже проблем не было.
У сестры скудные месячные начались в 33 года. Сейчас ей 46 и только в этом году цикл стал немного сбиваться, а ее тоже ранним климаксом пугали. Хотя, конечно, скудные месячные говорят о какой-то гормональной недостаточности. Чтобы забеременеть ей пришлось полечиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить. У нее пролактин был высокий. Может из-за него месячные скудные были
олеся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за отзыв!Буду надеятся что все будет хорошо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
arlekino
климакс пришел
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем