Гость
Статьи
Анализы в норме, …

Анализы в норме, писать больно

Дорогие девушки, первые признаки цистита начались в мае 2017 пропила курс, все прошло, на протяжении 4 месяцев, возвращались боли при мочеиспускании раза 5, каждый раз пила таблетки от цистита и все проходило, но практически после каждого полового акта возвращалось все, до мая с этим проблем не было , Сходила к врачу сдала анализы, оказалось что песок в почках, пропила мочегон, чтобы его вывести и все опять после полового акта возвратилось, но в этот же день все само собой прошло (без приема таблеток) и последние месяца 2, несколько раз была такая ситуация что после секса через день опять больно ходить, анализы сдала не давно, песка в почках не обнаружено, камней нет, изменений ни в крови, ни в снимках, ни в моче не обнаружено, моча без крови. Что это может быть ? Спасаюсь последние 2 месяца тем, что лежу в горячей ванне и все проходит, но вот 2 день что то опять рези в конце мочеиспускания. Уважаемые девушки, может кто сталкивался с данной проблемой или знает что это, или как вылечить ? Помогите пожалуйста 🙏🏻

Марина
6 ответов
Последний — 11 декабря 2017, 13:16 Перейти
1.
Гость

У меня так было, два года мучалась, обошла восемь гинекологов и одного нефролога, а потом сама решила и из своего кармана заплатила КТ малого таза и органов живота с контрастным веществом, когда сделали снимок, сразу мне сказали, что сромно надо делать операцию, потому что поликистоз яичников, в правом яичнике опухоль и от нее метастаза. После операции, когда писала в первый раз на унитаз, просто радовалась ,как легко, весело и много я выписалась! поликистоз давил на мочеточники и вся моча не уходила естественным путем, получался застой мочи и развитие бактелий, поэтому постоянно имелся цистит.
Так что сделайте КТ органов живота и малого таза с контрастоми сразу все выявит - или есть кисты/опухоль в передней части живота, или есть опухоль/полипы прямой кишки - все это может мешать свободному продвижению мочи, так же может быть и опухоль в мочевом пузыре.
Чем скорее сделаете это обследование, тем скорее найдете причину и уберете ее, перестанете страдать.

2.
Гость

Да тут тем таких полно про цистит почитайте, здесь же хотя бы - на форуме. Темка "цистит достал", там уж все обговорено годами.

3.
Гость

Цистон поможет, курс три месяца

у меня уже 12 лет так

5.
Гость

Сдайте анализ на бак. пасев (перед анализом нельзя пить антибиотики как минимум 3 недели). Большая вероятность, что выявится наличие бактерий, например, кишечной палочки. И на будущее - сразу после секса ходите в туалет, а также подмывайтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость
Гость

Сдайте анализ на бак. пасев (перед анализом нельзя пить антибиотики как минимум 3 недели). Большая вероятность, что выявится наличие бактерий, например, кишечной палочки. И на будущее - сразу после секса ходите в туалет, а также подмывайтесь.

плюсуюсь.
и лучше ждать посев при обострении (моча и мазок из влагалища). если секс без презервативв, то мужика тоже лечить