Гость
Статьи
бромокриптин!!!! …

бромокриптин!!!! Девочки отзовитесь!!!

Здравствуйте! После родов месяц, ребенок перестал брать грудь, стал плакать. Сцеживалась. Поднялась температура 38,0. Сбила, подумали мастит или лактостаз. А на следующий день, трясучка, 40,0 температура. Оказалась моча плохая 70 лейкоцитов, вообщем пиелонефрит. Назначили лечение. Грудное вскармливание сказали прекратить. Вообщем температура, а еще бромокриптин по 1 таблетки, 2 раза в день, пью второй день, стало тошнить, вялость. Еще перетягиваю грудь, но все равно комки и грудь болит. Подскажите, кто принимал, как у вас было? врачи кто что говорят, одна сказала пить 3 раза по таблетки и не сцеживаться, другая по 2 и сцеживаться если комки большие. Вообщем я переживаю очень... подскажите

Гость
6 ответов
Последний — 27 декабря 2017, 00:14 Перейти
1.
Вика

вот не помню как называется препарат, но там всего 2 таблетки. одну выпиваешь, вторую через 12 или 24 часа, очень довольна, молоко ушло сразу, без всяких комков, а ,вспомнила! достинекс! побочек не было совсем.

2.
гость2

И я пила достинекс,побочек не было

пила бромокриптин, тоже тошнило постоянно

4.
Анна

Это очень древний препарат. Кто вам его выписал?? Возьмите консультацию у другого более компетентного врача, сейчас есть препараты намного лучше.

5.
Гость

Достинекс-ваш выбор, бромокрептин уже лет сто не продают, по крайней мере в Москве-его запретили из-за побочек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Ната

У всех же свои ситуации,как Вам подсказать?Я вобще не начинала кормить.С третьего дня после кесаревого стало прибывать молоко,поднялась температура,т.к сосать некому было.Стала принимать бромкриптин,по 1 т 2р в д.Не сцеживалась.Молоко ушло быстро,не тошнило,побочек никаких не было.