Привет читателю, недели три назад на осмотре у гинеколога обнаружили множественные полипы в полости матки, сидела депрессовала несколько дней, буквально через неделю начала болеть грудь очень , локально, пощупала 4 достаточно крупные шишки внутри, вообще обалдела ( никогда проблем не было с грудью) , сегодня утром встаю и замечаю что родинка над губой, которая у меня с рождения, выросла раза в 4 и стала ярко красной, и выросла она всего за одну ночь, я в шоке. Что делать? Что проверять? Почему все вместе повылазило? Врачи у нас в больницах умом не блещут, и надеяться на них, схоронить себя.
А вы хотите, чтобы вам тут лечение прописали? Ни с тем ни с другим шутить нельзя, ищите грамотных специалистов - с грудью к маммологу, предварительно сделайте УЗИ желез на 5-6 день цикла (начинать считать со дня начала месячных), с родинкой идите к онкологу - дерматологу или просто онкологу, с родинками такими вообще шутить нельзя, ну и полипы ваши...раз были у гинеколога, значит какое то лечение вменяемое вам предложили?
Гость
[3018962844]
Солярий?
В
[672574336]
Это много болячек?)) Смешно...эндометриоз,поликистоз,спаечный процесс,гормональный сбой-это у меня.А у вас ***.
Гость
[239701908]
Врачи у нас в основном двоечники!
Гость
[3704084437]
матка боровая
Анонимка
[2891875766]
Гость
Сообщение было удалено
Немет, в солярий никогда не ходила, и под солнцем особенно не бегаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимка
[2891875766]
В
Сообщение было удалено
ну во первых я вам соболезную что вы себя так запустили, а во вторых я написала только то что случилось со мной за месяц, и я прошу Совета, а не мериться кому хуже.