Отношения с родителями
Добрый день всем! Я бы хотела поговорить на одну тему родителей и детей. Мне уже 18 лет, где то с лет 12 у меня начались проблемы со здоровьем , и все это началось с анафилактического шока на пенициллин врачи тогда пробу не сделали. сейчас по жизни у меня очень много проблем со здоровьем , бронхиальная астма , гломерулонефрит, герпесные инфекции в обостренной стадии, проблемы с желудком и тд. Раньше я спрашивала свою маму почему я так много болею в отличие от других детей, моя мама говорила что я и в детстве была вся больная, перенесла геморрагический васкулит с осложнениями. Но факт в том что в детстве моя мама никогда не лежала со мной в больницах по словам бабушки , со мной был мой дедушка постоянно. Сейчас же мне требуется большое обследование по назначению врача , анализы бесплатных у нас нет таких, можно сдать такие назначения только платно. Я уже сдала все с помощью тети, но сейчас мне нужна КТ и я попросила маму дать мне денег на нее, на что получила ответ что ее достали мои болячки, что я не могу просто нормально жить , что постоянно болею, вообщем денег она не дала и ещё же теперь со мной не разговаривает. Может быть я слишком многого прошу или хочу? Я не виновата что я болею , ведь болезнь не выбирает к кому придти. Но мне интересно почему моя мама так относится ко мне и было ли у кого то такое?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 211 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
КТ чего делать будете? Что вы ещё там ищете? Мне кажется вы очень сильно относитесь к своим болячка, очень сильно на них внимание обращаете. Герпес есть у всех в организме. Если он не в активной форме, то жить можно спокойно. Гломерулонефрит, это просто контроль своей болезни. Не переохлаждается, вести правильный образ жизни. Желудок болит, потому что лекарств принимаете много, наверно. Вы слишком зациклены на своих не сложных болезнях и скорее всего, с вас просто дерут деньги. Идите к психиатру, пусть выпишет антидепрессанты от такой зацикленности.
Форум: Родители
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Родители не разрешают есть после 12 ночи6 ответов
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?10 ответов
- Сепарация детей2 ответа
- Отец намеренно всё делает громко8 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !18 ответов
- Мама , я ,мой партнёр7 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!4 ответа
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?218 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !18 ответов
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?10 ответов
- Отец намеренно всё делает громко8 ответов
- Мама , я ,мой партнёр7 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи6 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!4 ответа
- Сепарация детей2 ответа
- Родители зависят от родственников?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема