Хочу сделать аборт, но боюсь
Евгения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Алла
АНО социальный центр помощи матери и ребёнку "Воскресенье". У нас есть ясли для таких случаев.
Гость
769355
Сообщение было удалено
Ну и зачем рожать если отец не любит? чего он должен бросать из за отсутствия детей, если дети ему не нужны? И какой нафыиг бог и даст? ничего никому бог не дает, все надо зарабатывать, пахая.
Леночка СПБ
Сделала аборт?
zaya-ru@mail.ru
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Гость
Надеюсь, что еще не сделали... Много говорить не буду, просто посмотрите в инстаграме профиль annagroznaya - Вы увидите КАК именно делается аборт, и у Вас не останется сомнений, что ребёнок внутри Вас - живой человек. Это не громкие слова, а научный факт.
Гость
Во время аборта не удаляют ни одну часть Вашего тела, удаляют ребёнка. Его разрывают на куски, либо обжигают солью. Либо провоцируют выкидыш, а там уже врач решает, как убить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-Вашему, разорвать ребенка на куски это лучше, чем сдать его в детский дом? Что за дикость? Если Вы не знаете о том, КАК делается аборт, то и не говорите о том, чего не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому-то старые больные родители "не нужны", как им быть? Следуя Вашей логике, лучше сделать эвтаназию и жалеть, чем мучиться с "ненужными" родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вас убили в младенчестве, Вы бы об этом тоже не помнили. Давайте разрешим убивать младенцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали что таблетка могла не подействовать например и она не знала об этом.. че сразу не предохранилась то?
Ольга
Автор, Вы всё-таки сделали аборт или родили?
Юля
Я не прошу совета оставить или нет ребёнка, я прекрасно понимаю, что нам не нужны дети. Я прошу совета, как справиться с этим эмоционально, потому что вокруг меня нет поддержки, я очень подавленный и депрессивный человек, склонный к необдуманным суицидальные действиям, я это знаю. Просто, спрашиваю, как лучше справиться со стрессом. Я не верующий человек и не верю в такой бред, как Бог дал зайку, даст и лужайку. Я прекрасно оценивают, что не смогц вырастить ребёнка и молодой человек мой тоже этого не хочет. У меня нет образования толком еще, какие дети. Я не хочу побираться потом ходить. Так как справиться со стрессом и не повергунть моим нападкам молодого человека, потому что на этой почве очень сильно рассорилсь, как после аборта сохранить нормальные отношения, потому что у меня нет никого, кроме него. Мои близкие друзья пожелали мне смерти и ушли из моей жизни, мне отменили диагноз рак, он всегда поддерживал, а тут это....
делайте аборт, какие мысли еще плохие?
При онкологии-это верный выход. И будьте спокойны, удачи Вам.
Медитация, валерианка поможет.
При онкологии-это верный выход. И будьте спокойны, удачи Вам.
Медитация, валерианка поможет.
Гость
Я за аборт. Мне нравится.
Гость
Приходите к нам в больницу, вас от парафинят за аборт, сделают его на живу. Потом после наших врачей девчонки в другие клиники на абор не боялись ходить. И рады были что наркоз за деньги можно поставить.
Гость
Тогда почему автор будет виновата а не мужчина? Религия управляет глупыми людьми. А зачем тогда Бог не сделал так что бы она не забеременела? А так, чтобы она мучилась в сомнениях? У меня много вопрос к этим всевозможным религиям.
Привет из 2025 года)
Вот читаю и тоже всегда мучалась этим вопросом, ответов так и не нашла
Вот читаю и тоже всегда мучалась этим вопросом, ответов так и не нашла
Гость
Я тоже хотела сделать аборт. Записывалась три раза, и сбегала.. увидев перед мной девушек после аборта , их как трупов выносили без сознания и кидали на кровать... сбежала . Родила , счастлива . Благодаря ребёнку , стала богатой, есть и машина и квартира и денег много. Как жила бы без ребёнка , теперь уже и не представляю ... мне повезло. Не делайте аборт , бог дал, значит знал как лучше .
Сколько тебе заплатили в 2018г.за эту написанную тобой ахинею? Сколько сломанных судеб из-за таких советчиков...
Гость
Религия создана для того, чтобы человек был счастлив, не нарушая заповеди. Для этого. Вы просто пока не правильно ее понимаете
Гость
Успокаивать себя мыслями то что эти чувства и с этими людьми ты встретишься на время. А пока человек боится срок растет. Лучше столкнуться с неприятными врачи на 2 дня чем испортить себе жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Успокаивать себя мыслями то что эти чувства и с этими людьми ты встретишься на время. А пока человек боится срок растет. Лучше столкнуться с неприятными врачи на 2 дня чем испортить себе жизнь
Аборт портит жизнь, а не ребёнок. Неужели вы думаете, что убив невинного вы счастливо потом заживите ?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого не было беременности и не рожала, к счастью. Что было бы мотивацией, чтоб побороть страх?