Девочки, крик бессилия. Суть вопроса такая. Придерживаюсь правильно питания, считаю калории, работаю в зале как проклятая. Вес снижается, но оооочень медленно. И стоит просто пару дней позволить обычной человеческой еды и вес со скоростью света ползет вверх. Сдала анализы на гормоны. В результате понижен ФСГ, понижен прогестерон и повышен пролактин. Врач выписала циклодинон принимать 6 месяцев. У кого был подобный случай? Легче ли было худеть, когда пролактин приходил в норму?
Девушка, может у вас спид или гепатит , и у вас с пониженным ттг и высоким пролактином вес сбалансировался😂 у нормальных здоровых людей -это дисбаланс гормон и набор веса почти 100 %
Походу я помру. Мой пролактин выше нормы в 6 раз. Недобор веса. Мой норм вес 55 при росте 163. Сейчас 43 вешу и никак не могу набрать, хоть ешь тоннами… прогестерон понижен тоже сильно. По гормонам щитовидной железы - все в норме. Правда я живу в стрессе. Постоянно на депрессантах и тд…
Гость
[3228052433]
Гость
да соглашусь пролактин на вес не влияет у меня был высокий пролактин.но была стройная.так что автор быть жирной ваша судьба
господи какие все люди злые , ну не хочешь ты отвечать так промолчи
Гость
[1501970094]
У меня тоже повышался вес из-за этого гармона. И данный препарат мне прописывали, мне помог.
Гость
[1115020872]
Гость
да соглашусь пролактин на вес не влияет у меня был высокий пролактин.но была стройная.так что автор быть жирной ваша судьба
Прежде чем пророчить судьбу человеку, сначала изучите эту тему ! А потом умничайте !)) А еще берегите прежде всего свое здоровье)) а то судьба бывает очень изменчивая😉 для
Гость
[726118693]
Гость
Сука ***
Гость
[3958778834]
Гость
Пролактин на вес не влияет, значение для обмена веществ имеет только ТТГ. Считать калории - это хорошо, но и БЖУ значение имеет. Если не секрет, какова ваша норма в день и каков расклад по белкам-жирам-углеводам?
Не ПРАВДА!!! Пролактин очень влияет на вес! При повышенном пролактине не ВОЗМОЖНО! скидывать вес . Если пролактин повышен долгое время, это приводит к нарушениям ряда гормонов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3311643746]
Гость
Все индивидуально . У моей дочери киста внутри надпочечника . Повышен и пролактин и17 -он прогистерон. Принимала достигнем. Идаже глюкофаж . Но вес так мне уходит только потихоньку растет. Хотя и спортом занимается но мышцы превращаются в жир. Сейчас все отменили . Ещё набрала. Ест мало высыпается (Минус-на работе нервотрёпки) а так-ведет правильный образ жизни. Ест немного . На безлютеновой диете. Но результаты плачевные. . И у куче врачей были. Мне очень жаль ее Девчегкка уже комплексует , т.к набрала 12 кг за 2 года. При небольшом росте 158 а весит сейчас 66 . Свой был54 . Все это очень серьезно .и относитесь пожалуйста с пониманием к девушкам ,которые просто в отчаенье