У нас, женщин, бывает такое! И, самое обстреле, что почти всегда мы чувствуем то, что есть на самом деле! Отвлечься не получается... 3 дня назад я сделала инструментальный аборт. Выделения были часа 2 после аборта и все. Теперь иногда как сукровица может выделиться в течении и дня и всё. Грудь очень болит и прям налилась. Аборт сделала и, даже если честно, срок не спросила. Но, 100% небольшой, потому что в прошлом месяце были месячные. Никаких показаний к аборту не было. Показания - внутри меня и о них знаю только я. Пугает то, что что то осталось. Потому что у меня уже был горький опыт, так скажем, недоделанного аборта. Ровно 6 лет назад я, так же делала инструментальный.... Все хорошо, дорого не болело, и с грудью таких проблем не помню. После аборта противовоспалительное ничего не пила. И, когда должны были прийти месячные, они не пришли. Я пошла на УЗИ а там... Осталось плрдное яйцо. И пошла я "шребстись" во второй раз. Врач объяснила, что это из за того, что двойня была. Типо, одно плодное яйцо на момент аборта не опустилось.. Короче, теперь вот сижу и очкую... Лишь бы в этот раз такого не было