Планирование беременности после аборта
Всем, привет!!! Девочки!!! Такая проблема!!!!у меня есть один ребёнок, и три!!!! аборта((( ужасно, знаю( прошу не осуждать,и не писать гадости.....вообще,последний был в 16 году,затем полный гормональный сбой, отсутствие месячных на протяжении года,затем гистероскопия,по результатам которой было бужирование цервикального канала, прошёл ещё год,месячные скудные, с криками....принимаю дюфастон 4-й цикл, по УЗИ мультифоллик.яичники((( суть в том,что начали планировать, поняли что нужен второй.....Прошу откликнуться с подобной ситуацией) какая я плохая и чем раньше думала знаю......
ElizAvettA)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь вам не помогут. Сначала написали про три аборта, а потом просите не кидать в вас кaкaшками. На Вумане.
Странная вы))
Странная вы))
Гость
С такими проблемами не факт что беременность родами разрешится, если она все-таки наступит. А зачем вам второй ребенок нужен, пусть один будет
Гость
Даже если опустить моральный аспект, то совершенно очевидно, что вы очень беспечны. Вы так не любите свое тело, что допускаете над ним надругательство таким грубым вмешательством. Раз за разом. Почему не научитесь гигиене интимных отношений?
Соответственно, вы так беспечны во всем. Может у вас еще и инфекции или переохлаждения были. Надо копать в эту сторону и лечить. Начать уже беречь свое здоровье, как хрустальную вазу.
Если говорить об эзотерики, то вам надо каяться. Просить прощения у детей, от которых вы отказались или у бога, чей дар отвергли, тут зависит от вашей религии.
Если высшие силы простыть вас, то вам дадут шанс и возможность искупления. Если нет, значит так тому и быть.
Иногда помогает волонтерство в адрес детских домов.
Нужно осознать, пережить свой грех и жить уже более осознанно, но не зацикливаться.
Соответственно, вы так беспечны во всем. Может у вас еще и инфекции или переохлаждения были. Надо копать в эту сторону и лечить. Начать уже беречь свое здоровье, как хрустальную вазу.
Если говорить об эзотерики, то вам надо каяться. Просить прощения у детей, от которых вы отказались или у бога, чей дар отвергли, тут зависит от вашей религии.
Если высшие силы простыть вас, то вам дадут шанс и возможность искупления. Если нет, значит так тому и быть.
Иногда помогает волонтерство в адрес детских домов.
Нужно осознать, пережить свой грех и жить уже более осознанно, но не зацикливаться.
Гость
3 аборта сделать! Это копец! А потом детей хотеть? Таким тупым кур-ицам нельзя размножаться! Что ты можешь дать детям, чему их научишь, если сама как пробка?
Гость
Лучше проконсультироваться у гинеколога хорошего! А так с зачатием и вынашиванием могут быть проблемы,роды лучше тоже у хороших специалистов проводить т.к. тоже может быть куча побочек.
(это я как студентка мед колледжа говорю)
(это я как студентка мед колледжа говорю)
Фиксик
Сообщение было удалено
не пойти вамтна х.....с вашим мнением)
EliZaBeTTa
Сообщение было удалено
спасибо, вам за ответ! Да я наблюдаюсь,но как узнать хороший врач или нет?! Всем с негативными ответами желаю идти дальше! Вы не знаете моей жизненной истории и пишете свои оскорбления!!!
Мар
Ну зачем вам эти проблемы со вторым? Нравится по больницам в раскорячку таскаться? Садомазо прям. Угробите в конец здоровье, надо оно вам
EliZaBeTTa
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, что вы имеете в виду?!
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю..у меня даже 4 аборта было с большими "перерывами" у которые мы предохранялись и никакого гормонального сбоя, у вас проблема не в абортах, а в яичниках и с гормонами думаю
Мар
Сообщение было удалено
вроде все предельно ясно написано) т.е. вам в удовольствие все эти проблемы с гормонами и т.п. плюс беременность вторая может быть сложной. Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Согласна с вами. Обследуйтесь у хорошего специалиста. И самое главное, ПОКАЙТЕСЬ ДЛЯ СВОИ ГРЕХИ!!
Гость
Поспрашивайте на форуме бебиплан,может там побольше информации будет.А,про аборты зря написали,тетки заклюют вас.
EliZaBeTTa
Сообщение было удалено
спасибо,что поняли и отозвались! ) я до этого пила года 3-4 гормональные, тоже на гормоны грешу....но гормоны в норме,сдавала уже(((
EliZaBeTTa
Сообщение было удалено
спасибо,тетки это да! Лишь бы поклевать!) ну жизнь у них такая, что поделать
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты темы создаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Чем же вы предохранялись раз столько абортов в 21 веке? как будто в 19 живете, когда вместо презика надевали кишки животных.
Гость
Сообщение было удалено
прикинь, у нас такая жизнь, но ни одного аборта)))
Гость
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елизавета, как ваши успехи? Удалось забеременеть?
Форум: Беременность
Всего: 211 622 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Секс без защиты6 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?8 ответов
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов