Гость
Статьи
Вросшие волосы

Вросшие волосы

у меня такая проблема постоянно вросшие волосы,скраблю мажу мазями,маски делаю и все равно от бритья раздражение,а если не убирать лишние волосы то вообще ужас так как волосы выходят за пределы зоны бикини,ходить к гинекологу боюсь и не знаю как себя побороть и все исправить
И очень психически это влияет низкая самооценка постоянные истерики и осилить себя и побороть страх перед врачом никак не могу
Libl
6 ответов
Последний — Перейти
288561
Отрастить волосы и сделать шугаринг
МаринкО
Распаривать до бритья, использовать пену для бритья и на каждо5 бритье новый рдноразовый станок. Росле бритья детский крем и левомеколь 1:1. Через день после бритья кофейный скраб. И все пройдет через месяц
МаринкО
Опечаток много.
Светлана
А причем тут волосы и врач гинеколог? Они помоему уже такое видели что вам их уж точно не удивить:-)
Гость
Писька волосато сильна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kostya-gnezdilov@mail.ru
Гинекологу нет никакого дела до ваших вросши волос. И расстраиваться тоже не стоит. У многих они вростают, так что это нормально.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 666 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем