Гость
Статьи
Секс после …

Секс после медикаментозного аборта

6 марта я выпила последние таблетки 11 марта у меня закончились месячные и 12 марта у меня произошел с мужем половой акт с презервативом,повлият ли это на мое здоровье и вообще повлияет ли это на что либо еще?

Диана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

господи,как кролики

Гость

тебе надо зашить твою трещину наглухо.

Гость

Рано. В идеале ждать месяц, ну или хотя бы 2 недели после прерывания. Но раз случилось - значит, случилось, что ж теперь, если сразу же не полило опять по новой и не заболел живот, значит, обошлось. У вас прошла только неделя. Больше сексом не занимайтесь, ждите хотя бы неделю, а лучше две. Альтернативные способы без проникновения (руками друг другу или орально только вы мужу) не запрещены, клиторально удовлетвориться можно, если есть желание. Только гигиену соблюдайте. Иначе инфекцию можно хватануть, да и по вот только зажившим ранкам надолбить, хоть хирургического вмешательства и не было - но там же эндометрий с плодным яйцом отошел куда больше, чем при месячных. А по поводу "кроликов" и морального вопроса - народ, если вам нечего сказать конкретно по теме, а хочется только прокомментировать, проходите мимо. Случаи разные бывают. А что, если например, лечила другую болезнь серьезными препаратами, которые могут вызывать патологии у ребенка, да случайно забеременела - надо все равно вынашивать и рожать на свой страх и риск? Да честно, я бы в таком случае тоже ломанулась со всех ног на медикаментозное прерывание, а не параноила, что вот так полечила бронхит сильными антибиотиками, а потом ребенок будет инвалидом! Автор, делайте как считаете нужным. А с сексом еще немного погодите, альтернативные способы, так сказать, вам еще недельку в помощь.

Maleficārum

А вам врач разве не говорила про половой покой - месяц?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Одни говорят - месяц, другие говорят - 2 недели, у разных врачей разные мнения. Но через неделю однозначно рано.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: