страх после угрозы прерывания беременности
скажите, если была угроза, открылось кровотечение то есть вероятность рождения ребенка с отклонениями? после того, как меня привезли в больницу на скорой, врач гинеколог сказала следующее: "ты можешь лечь на сохранение, но родить неизвестно какого ребенка потому что кровотечение открывается только если плод не здоров или же прийти завтра утром на аборт." я вообще в шоке от такого заявления, разве это было правильно со стороны врача? прошло уже 4 месяца, но меня до сих пор преследуют ее слова...и постоянный страх, что ребенок родиться с патологиями, хотя на узи сказали, что все в порядке и ребенок очень хороший
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
А.
Да не бойтесь Вы!Все будет хорошо..Мало ли уродов
Гость
он просто идиот, не думайте об этом.вы может перенервничали, а может в те дни,когда кровотечение было у вас должны были мес начаться (вспомните), так бывает на ранних сроках.
Гость
на аборт она отправляла как я поняла для того, чтобы денег на этом заработать...как можно быть настолько бесчеловечными
Maleficārum
Ну частенько выкидыши бывают по причине аномалий плода, но это далеко не единственная причина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучшая подруга
У моей подруги была аналогичная ситуация. Сейчас этот "плод" 7-ой класс заканчивает и привезет ..... дцадтую медаль с соревнований по вольной борьбе.
Иди на свежий воздух и съешь вкусняшку полезную.
Иди на свежий воздух и съешь вкусняшку полезную.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 951 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать3 ответа
- Стоит ли мне худеть или не нужно?21 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Стоит ли мне худеть или не нужно?21 ответ
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж13 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Я обожглась, что делать?5 ответов
- Я порезала палец5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема