У меня такая деликатная проблема.. пахнет в области гениталий, но только когда сижу. Недавно устроилась на новую работу, сижу всегда ха компьютером и начала замечать, что запах появляется очень сильный. В душ хожу каждое утро, использую и ежедневные прокладки и влажные салфетки всегда с собой, на дню несколько раз захожу в туалет протираю все, белье 100% хлопок не синтетика. У гениколога была, анализы все в порядке. Я правда в растерянности, может у кого-то было такое, как с этим бороться? Прохожу мимо коллег и мне кажется за мной шлейф из запаха, раньше такого никогда не было, только последний месяц на новой работе
А что говорит терапевт? Не может быть, чтобы все анализы были в порядке, что то точно не так..
Maleficārum
[2505852931]
Скорее всего ваши ежедневки и воняют. И еще, на всякий случай - есть психическое расстройство, когда людям кажется, что от них пахнет.
Гость
[2413236043]
Тема не раскрыта. Какого рода запах? Если вы говорите, что по женской части все хорошо, то могу предположить, что у вас потливость гениталий. Какой у вас вес? Несколько лет назад я поправилась и у меня потели именно ляжки и зона бикини. Это было никак не связано с женским здоровьем. Постоянное трение. У меня по кромке белья оставались мокрые пятна. Затем я скинула вес и проблема отпала. Но это не перепутать ни с чем. Вы постоянно чувствуете, что белье мокрое, как при потливости подмышек. Гипергидроз может возникать при стрессе, лишнем весе, приеме алкоголя, много кофе и т.д.
Гость
[1584464140]
Скорее всего, это от ежедневок. И без них такого запаха не будет. Плюс ваша мнительность.
сюзанна
[1512756259]
Автор, я не могу представить, как вы с этим живете
Гость
[1462189593]
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала и без них и с ними, просто читала тут темы, все говорят мол попробуй ежедневки, решила уточнить что их тоже пробовала
Пи-сю надо мыть Эпигенном, протирать салфеткиами для интимной гигиены.
Гость
[3563057480]
Кстати, да, я когда ношу ежедневки замечаю, что появляется запах такой специфический неприятный, и это с учётом того что я их каждые 2 часа меняю.... Ну и ещё есть вероятность, что пахнет не от вас, у меня бывали подобные случаи, что я была уверена от меня воняет, а на самом деле источник запаха был в другом
ЕМ
[3676070079]
1) Ежедневки только усугубляют проблему, потому что тело не дышит. Если уж все совсем потеет, нарежьте самодельных "прокладок" из х/б ткани. Да-да, как наши бабушки делали. 2) Такое может быть из-за мебели. Присмотрите себе какую-нибудь оригинальную, не синтетическую подушку или покрывало на стул. Ну это чисто мои предположения на случай, если проблема совсем не медицинского характера.
Автор, это с вас прёт, скорее всего. Не переживайте, радиус вони - не более двух метров.
сюзанна
[1512756259]
Автор, а на стул пеленку складывай
Гость
[3048021493]
Если носите джинсы, то этот вид одежды (ткани) требует частой стирки.
Гость
[3428357516]
у вас кресло из кож.зама?
Мята
[3705436894]
ПЦР сдавала? Это может быть гарднерелла.
Гость
[390695970]
Ужас автор, сочувствую. Меняйте каждый день белье, колготки-только чистые, одевайте платья и юбки-что бы вентиляция была. Подмывайтесь спец. гелями для интим гигиены. Не употребляйте жирное, острое, алкоголь и кофе. Если не поможет-более глубокое обследование проходите. Вобще это ужасно когда от женщины прет...у нас на работе от двоих так фонит. Это треш-подойдут к тебе по работе-сразу подкатывает к горлу...селедкой прям или какой то рыбой или не свежим бельем не понятно. Но ужасно не приятно и не скажешь ничего, женщины не простые при должностях.....
Гость
[1593048756]
Подмываюсь обычным детским мылом с зайчиком, потому что, не могу найти достойный интим гель, он не должен содержать сульфат и метипарабен. Прокладки последний год не использую, обычные хб тряпочки на каждый день, но когда критические дни, прокладки только на работе, дома тряпочки простые хб, от тампонов отказалась очень давно.
Гость
[1593048756]
Лауресульфат и метилпарабен
Гость
[3402369966]
Попробуйте стул поменять под предлогом что этот неудобный. Может все таки дело в стуле. Либо кожзам либо от прежнего остались микробы.
Гость
[894580993]
Возможно дисбиоз влагалищной флоры. Например, даже небольшое увеличение количества гарднерелл даст запах тухлой рыбы. И при этом хоть обмойся.У меня так было. Пока флору в порядок не привела, тоже мучилась.
Гость
[1141471914]
У меня так было, когда муж кончал в меня. Как только перестал, сразу все прошло. Говорила с гинекологом, и она подтвердила, что это нормально. Имейте с собой маленькую специальную бутылочку для подмывания, и подмывайтесь на работе. Очень кстати удобно когда критические дни.
На самом деле проблема серьезная. Если раньше такого не было, то возможно стресс, переживаете на новой работе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татяна
[773774847]
А какие ежедневки используешь ? Может и от них, преет там все, вот и запах идет. Для постоянного использования дешевенькие лучше не брать, еще и болячку заработать можно. Могу посоветовать хорошие Silko, с анионовым чипом и натуральным слоем. Меня очень выручают!