Помогите нужны реальные советы! Как справиться с нервами и психологически ,был в декабре очень сильный стресс( потеряла ребёнка на 5 месяце беременности) после этого начались сильные проблемы со здоровьем !!! Депрессия меня загоняет на столько что невозможно так дальше!
Не надо только сильные препараты только пить, это усугубит здоровье. Максимум Теанин могу посоветовать - он от стресса, и при этом повышает настроение, работоспособность. Из экстракта листьев зеленого чая, натуральный
Людмила
[672863973]
Эля
Сообщение было удалено
Там помимо чая что-то еще есть? Хотя бы пустырник или еще что-то успокоительное? Чай я могу и так заварить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[672863973]
Людмила
Сообщение было удалено
Там аминокислота L-Теанин в составе, она сама по себе успокаивает отлично, и настроение повышает, так что пустырника никакого и не надо