Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не плачьте, сейчас вас здесь полечат
Гость
Это нормально, не вините себя за проявление эмоций. Со временем, вы научитесь их лучше контролировать. Сейчас, так как вы подросток, на вас влияют гормоны, которые выделяются в повышенном объеме в связи с тем, что ваш организм растет. Это влияет на ваше самоощущение, самоконтроль. Насчет полученных травм от родителей - очень хорошо, что вы их осознаете. По возможности, обратитесь к психологу и проработайте эти травмы с ним. Если же пока возможности нет, то постарайтесь проанализировать сами, как ссоры родителей и занятие шахматами повлияли на вас. Постарайтесь понять тех людей, которые поступали плохо по отношению к вам. Также постарайтесь понять, что крики родителей и их развод никак с вами не связаны. Это проблемы лишь этих двух людей. Вам в любом случае придется работать над собой самим, это тяжело, но как то так решаются психологические проблемы) на худой конец могу посоветовать обратиться к совету к языковым моделям (например ChatGPT), они сейчас очень быстро развиваются, с ними можно разговаривать, как с реальными людьми, возможно, в будущем они заменят привычных нам психологов. Можете посмотреть в ютубе, как зарегистрироваться в ChatGPT в России с помощью виртуального номера или найдите телеграм ботов, тут как вам больше нравится, но лично я пользуюсь первым вариантом.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас постоянно плачу и психую из-за каждого замечания. Бабушка мне сказала, что бы я читала нормально(Я при чтении люблю всех разными головами озвучивать), я начала из-за этого плакать и орать в подушку. Недавно мне сказали, что я слишком худая, я просто побежала в туалет, села там и плакала. На уроке мне поставили 4, а я хотела 5. Как думаете что я сделала? Правильно, я села за парту и начала плакать.
Я привыкла быть всегда во всем лучше всех, потому что я активист и волонтер, но я не знаю как это контролировать…