6. Пошла по урологам,вместо гинекологов. Один опять забренчал про бак посев, другой, мол покупай урогиал, вливать туда будем. Я засомневалась. В общем, я уже ревела каждый день, нервы сдавали, жить не хотелось. Каким то чудом набрела на уролога -профессора. Сдала анаизов на 12 тыс, оказалось, что простом мой впч перешел в уретру. В ш/м ничего не обнаружено, а в уретре обнаружен, правда показатели 2,44, а норма до 3. Но, когда 3, то уже надо бить тревогу. В общем, сказали, что он виновник моего полугодового ада. Прописали аллонин и полиоксидоний. Всё для иммунитета. Пока ставлю, молю Бога, чтобы всё закончилось. Делали узи, говорили, мол стенка воспалена, а должна быть тоненькой. И ставили уретрит. Все урологи глаза округляли, как по узи можно вообще ставить этот диагноз. Еще мой профессор сказал, что причиной еще может быть девственная плева, обрывки которой при п/а закрывают уретру, т.к. она у меня очегь близко расположена там ко всему и начинается размножение бактерий. Можно иссечь ее. Но мы решили подождать, пока рожу, там всё лишнее и так оторвется. Это крайний метод - операционный. Как то так... Кто ищет у себя проблему, пока спасет только вода и морсы. Без них я умираю.
Источник:
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4954853/© Woman.ru