Здравствуйте! У меня проблема, завтра ехать в аквапарк ,а у меня пошли месячные. Можно ли как нибудь остановить их если я девственница? Тампон боюсь использовать так как есть шанс лишиться девственности. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации?
скорее мужики учуят течку и проходу давать не будут. зажмут где-нибудь в углу и все - прощай девственность.
Гость
[1897273518]
Памперс детский для бассейна, но побольше размером наденьте и купальник сплошной с юбочкой. И меняйте памперс чаще.
гостья
[282583143]
Изольда
Сообщение было удалено
акула в аквапарке 😂😂😂
гостья
[282583143]
Следующая тема будет: Спускалась с горки, там остался там. У кого было?
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы памперс не промок его нужо целлофановой пленкой обернуться. и только после этого в купальный костюм лезть.
Гость
[552095693]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы памперс не промок его нужо целлофановой пленкой обернуться. и только после этого в купальный костюм лезть.
Какой еще купальный костюм? Водолазный костюм - вот решение проблемы!
Гость
[2550253578]
поржала с комментов. Не ехать, коенчно. Здоровье важнее. А то некторые позатыкают тампоном, он водой этой с бактериями напитается, все там гниет, а потом лечатся годами.
Гость
[2859360760]
Trainwreak
Сообщение было удалено
ау. отпуск планируется в декабре и утверждается. путевка покупается в феврале - цены дешевле. как ты собралась планировать месячные? календарик может в декабре считать одно а по факту месячные сместятся. ну и наконец: представь себе некоторые едут отдыхать на 3 недели. тампоны в помощь!
Гость
[1897273518]
Гость
Сообщение было удалено
Супер!
Гость
[2859360760]
Trainwreak
Сообщение было удалено
ну работай на себя, зарабатывай свои 3 копейки, нет таких препаратов! ОК - это отрава, пить ради отсрочки месячных - я ещё в своём уме, в аквапарк я принципиально не пойду купаться в этой хлорке и чужих выделениях, тампон это неуместно, а грязные люди после туалета покакав это уместно?
Гость
[2859360760]
Trainwreak
Сообщение было удалено
я хорошо зарабатываю. а кстати где ты углядела, что я советовала тампон девственнице? я ответила на твой пассаж по поводу отпуска и во-вторых, какие проблемы? я будучи девственницей пользовалась тампонами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая дремучесть, караул... Я эти критические дни с современными средствами гигиены за критические вообще не считаю. С сауной соглашусь - перегрев не к чему. А бассейн и отпуск тут при чем? Одежа? Вам лет 60 или больше?