Врач назначила Ригевидон в лечебных целях, 2 цикла уже пропила, нужно 6. В этом месяце хочу пропустить цикл, мне фигуру надо в порядок привести, т.к. я в июне еду на море. В инструкции написано, что препарат дает прибавку в весе. Мне это нежелательно сейчас перед югами. Ем я все в ограниченных количествах, тобишь дробное питание, но лишний вес все равно есть. Посоветуйте, что делать, и чем это чревато, а то завтра начинается новая упаковка.
Ничем не чревато, если будете предохраняться барьерными методами. Потом начнете таблетки снова.
Гость
[1212357488]
Гормональный сбой
Автор
[2065523554]
гормональный сбой будет, вы поправитесь только если жрать будете как конь, эти таблетки просто аппетит повышают, поэтому некоторые и поправляются, а если следить за всем этим то ничего страшного не будет
Гость
[1443928445]
А он вообще так необходим? (( Просто гормоны в определенном количестве заменяют работу соответствующей железы, подавляя ее. Хотя, современные гормоны, в отличии от ОК первого поколения, не всегда подавляют овуляцию. Поскольку в случае оплодотворения они часто не допускают имплантацию и происходит микроаборт (незаметно), то в случае лечения я бы дополнительно предохранялась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!