Гость
Статьи
Беременность в 18

Беременность в 18

Здравствуйте, девушки. Я к вам с таким вопросом: можно ли забеременеть, если секс с парнем был(без контрацепции), но мы прервали его из-за моего состояния здоровья, т.е . парень вообще не кончил? Столько статей начиталась о том, что в смазке у парня тоже есть сперматазоиды, и есть шанс беременности при таком сексе, о том, что при ППА тоже можно забеременеть, но ничего не нашла по моей ситуации. Парень не кончил вообще, да и не собирался ещё долгое время, есть ли шанс беременности? К тому же у меня задержка 5 дней, но я болею, возможно это послужило причиной или же стресс. В общем, не знаю, не могу себе места найти. Помогите, пожалуйста.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чем мы поможем? Мозги не купишь. Трахаться ума хватает, а предохраняться нет.
Нева
Купи тест, если задержка.
Katora
Тест купи и не парься.
Гость
Поговори с мамой насчёт контрацепции. Я думаю это будет лучшее, чем потом её огорошить новостью о беременности! Девчонки, поживите хоть для себя пока! Не надо рано рожать!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Я к вам с таким вопросом: можно ли забеременеть, если секс с парнем был(без контрацепции), но мы прервали его из-за моего состояния здоровья, т.е . парень вообще не кончил?"
Maxim1991
Сколько раз уже мусолили этот вопрос) спермы абсолютно быть не может у парня в смазке, если у него не было секса в этот день вовсе) смазка выделяется не семенниками, а отдельной функцией организма. Если после его оргазма снова заняться сексом без защиты спустя небольшое время, то да, забеременеть можно, ибо остатки спермы все ещё находятся внутри и смешиваются с смазкой)
Так что если он у вас не кончил, то переживать нечему, никакой беременности не наступит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Автор, денег на презервативы не было что ли? Сколько вам говорить - без презервативов секс только в том случае, если муж и если готова беременеть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 693 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова