Как выжатый лимон постоянно
Вообще нет жизненной энергии. Как выжатый лимон постоянно. И с каждым годом все хуже и хуже. Уже и обследования делала с анализами на гормоны всевозможные, и УЗИ с МРТ, ничего. Давление немного понижено. Все остальное в норме.думала,депрессия у меня, к психологу ходила и психиатру, антидепрессанты пила, толку ноль. Не видят врачи причину. Но постоянная слабость, пыталась не обращать внимания, заниматься делами через силу, вчера в поход ходили, сегодня еле с постели встала, на губе герпес выскочил. То есть, явно не самовнушение , что то с организмом не так, но причину врачи не видят. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
То же самое. Обследовалась-здорова. ВСД говорят. Чего только не пробовала, толку нет и энергии 0! Все время в сон клонит, слабость сильная.
злой гость
У меня всю жизнь всд. Я очень метеозависима, такое состояние у меня всегда, когда резко меняется погода, а в наших краях это происходит постоянно
гостья
К хорошей бабушке сходить.
Я
гостья
Сообщение было удалено
Аот только это делать не надо.
Гость
Поменьше обследоваться и радоваться жизни! Работать над собой, а не ждать от врачей и вообще других людей, что кто-то все за вас сделает. Читайте литературу по духовному росту, а не облучайтесь на мрт и узи всяких. Удачи!
Автор темя
автор, а вы работаете?у меня вот нервная, стрессовая работа, от нее и болею...может вам работу сменить, и силы появятся?
гостья
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Это служительницы тьмы, если не обычные шарлатанки. Если есть вера то в церковь. По мере сил хожу последнее время. Готовлюсь принять таинство крещения.
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться как то вот не удаётся в таком состоянии..
Гость
К неврологу хорошему надо. Попейте милдронат в таблетках по инструкции или можно уколы. Наше лекарство кортексин в уколах можно, хотя его много хают как пустышку, но есть и те, кто положительно отзываются. Магне Б6 месяца два попить. Диету соблюдать, мясо, рыбу обязательно, овощи, фрукты. Кофе хороший утром и в обед по чашечке.
Гость
Такая же фигня. Что делать не знаю, все, буквально все через огромное усилие и насилие над собой. Уже и работу потеряла.
Про духовное развитие читала в свое время, сейчас прям отвращение ко всему такому, это опять насилие. Лежать бы и лежать неделями, но голова болеть начинает.
Про духовное развитие читала в свое время, сейчас прям отвращение ко всему такому, это опять насилие. Лежать бы и лежать неделями, но голова болеть начинает.
Гость
Еще глицин могу посоветовать. Его надо принимать не менее месяца, по 3 таблетки в день. Многие его критикуют, так что надо по своему самочувствию понять подходит он вам или нет. Мне пару лет назад очень помог, был на работе цейтнот, я продержалась. А в этом году что-то не очень. Может, подделка, хотя чего там подделывать - копейки стоит. В общем, попробуйте, хуже точно не будет. Еще раз советую к неврологу сходить. Здоровья!
Гость
На целину всех, сразу оживете. Причина всегда есть, но вы раслаблены и бережете себя слишком"клин клином выбивают" на свежий воздух и двигаться, двигаться! Найти занятие, которое нельзя просто так бросить. Движение-жизнь.
Гость
Мне не помог глицин, тоже пила его. Если фольки хватает из еды, он не нужен.
Я вот даже сейчас на свежем воздухе, думаю скорее бы домой и лечь, а столько дел еще((
Я вот даже сейчас на свежем воздухе, думаю скорее бы домой и лечь, а столько дел еще((
Гость
Потому что везде вышки с антеннами понаставили. На каждом шагу эти столбы с белыми коробочками, увешанные ретрансляторами. Они подавляют волю людей и мозговую деятельность тормозят. А нам врут, что это для сотовой связи. Ага, через двадцать метров каждые. Около жилых домов.. по всем странам одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вышки, у меня это и до вышек, и там, где нет их(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на витамины и микроэлементы сдавали анализы? Возможно это недостаток чего-то и не одного... Возьмите себе витамины хорошие, пропейте курсом, понаблюдайте за ощущениями.
Margo
Скорее всего нехватка витаминов.
Если герпес выскочил, то иммунитет точно понижен
Если герпес выскочил, то иммунитет точно понижен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энника
Депрессия может так протекать или что-то такое. Больше похоже на проблему с нервами, хотя может быть и щитовидка, но если вы гормоны сдавали.. то склоняюсь к первому. Попробуйте пропить Триптофан формула спокойствия, это хороший натуральный антидепрессант на основе L-триптофана и витаминов В, нормализует настроение, снимет усталость, наладит сон.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых70 ответов
- Женское здоровье1 ответ
- Головные боли3 ответа