Какой перегрут? Ваши американские врачи ипанулись!!! У вас банально воспаление придатков. Знаю, что за границей не просто с лекарствами, только по рецепту. Можете кидать в меня камни, но я так поняла вы русская? Если до приёма долго. Делайте себе тампоны с мочой, собственной. Собрать утром среднюю порцию мочи, самодельные тампоны, обильно смочить и во влагалище как можно дальше. Убирает боль и воспаление, не верите, а зря. Я давно так себе делаю, если что то беспокоит по женски, и гинеколог участковый всегда удивляется почему мазки идеальные и ничего не болит. А секрет ей не говорю. А совет такой дала мне моя старенькая бабушка гинеколог, которая всю войну прошла. Вот так, а вас уважаемые травят химией. Пробуйте, хуже не будет. Боль махом проходит.
Нужен совет. Уже с неделю болит бок правый, чуть ниже пупка, тошнит. Боль не острая, приходит волнами, тошнит почти постоянно.
Я живу в Америке временно, система тут очень запутанная, приходится каждый раз ждать приема несколько дней. До УЗИ еще неделю прожить надо, но нервы уже не дают покоя. Сказали, что возможный перекрут яичника. Подскажите как эту неделю до узи мне прожить! Может какие то легкие растяжки делать, массировать, чтобы кровообращение не прекращалось или наоборот - не греть ничего и просто потихонечку просуществовать еще немного...?
Девочки, пожалуйста, если есть совет - отпишитесь, если сказать нечего, то проходите мимо. Мне не нужны очевидные советы, типа "иди к врачу".