Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от страха интимных отношений?

Можно ли избавиться от интимофобии в очень взрослом возрасте? мне уже под 30, а опыта в этой сфере полный ноль, травм сексуальных в жизни не было. В статьях онлайн пишут везде что такое бывает у жертв насилия, но у меня не было интимного насилия! Не знаю что со мной, дальше объятий и поцелуя не могу зайти, становиться очень страшно, даже если влюблена в партнера. Дальше этого не заходило, всё в желудке сжимается от страха, руки трясёт, хочется плакать и свернуться в клубок. Имеется легкая социофобия и панические приступы которое никак не лечится. Хочу понять ПОЧЕМУ я так боюсь интимных отношений??? Очень хочу и фантазирую... сейчас вообще даже на свидание боюсь пойти. Дамы как жить вот так? Я одна такая?!

25 июня 2018, 00:40
Вишенка
7 ответов
Последний — 25 июня 2018, 10:06 Перейти
Проституты рулят
25 июня 2018, 01:23
#1

Лучше интимофобия, чем ВИЧ или гепатит.

Гость
25 июня 2018, 01:28
#2

стоит один раз попробывать ..
это реальный кайф

Маман
25 июня 2018, 01:40
#3

К сексологу надо. Сначала сходи к психиатру, он тебя поспрашивает, может насилие было в очень раннем возрасте, например до 3-х лет... и уже психиатр тебе порекомендует хорошего сексолога.
К врачам надо, а не к тем болтунам, кто не имеет медицинского образования.

Алина
25 июня 2018, 01:49
#4

У меня тоже было так. + ко всему Вами описанному у меня был страх, что меня используют, парень начинает намекать на это, а я чувствую себя какой-то вещью непонятно почему, и так же, как и Вам хотелось убежать, заплакать, свернуться в комок, чувствовала себя какой-то жертвой. У меня тоже не было никакого насилия, но думаю, все равно идет из прошлого. Лет в 16 я общалась с парнем, которого любила 2-3 года, моя первая любовь, а он общался со мной ради секса только. К счастью, у нас ничего не было, но парней в интимном плане я стала бояться панически. И только спустя 2 года, в 18 лет это переборола с любящим парнем. По началу было так же сложно, ничего не помогало, пробовала выпить перед этим, никак, еще больше хотелось плакать. Один раз очень сильно напилась (бутылку шампанского+рюмки 4-5 водки), мозги особо ничего не соображали, даже сейчас смутно помню свой 1 раз, не помню как все к этому подошло, но каким то образом случилось. После 1 раза было все ок. Попробуйте тоже, но главное, не на вечеринке какой-нибудь, а только наедине с вашей половинкой

Гость
25 июня 2018, 04:45
#5

Я попробовала, но стало еще хуже, мужик попался *** и плюс ко всему у меня появился страх зппп
Сдам анализы, потом пересдам, даже то что в презервативе не успокаивает, это надо к психологу

Гость
25 июня 2018, 06:33
#6

Ну и нафиг тебе это надо? Живи и не ахайся, без этого еще никто не умирал. Даже если от страха избавишься, кайфа все равно получать не будешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
25 июня 2018, 10:06
#7

Это прекрасно лечится электрошоком😁