Вот об этом я и писала выше. У вас замкнутый круг, причём замкнули его - ВЫ сами! Своим страхом разрубить этот узел, постоянно уговаривая саму себя остаться, потерпеть, простить в очередной раз и т.д. Но саму себя не обманешь, и от себя не убежишь, чем дальше, тем невыносимее будет для вас. У вас уже срывы, нервное состояние, дерганость, раздражительность на ровном месте. Это говорит о том, что вы себя довели, психика не выдерживает, подаёт вам сигналы. Но так как вы боитесь разрыва, посоветовала вам сделать его постепенно, в предыдущем своём посте. Сядьте спокойно, спланируйте как вы будете постепенно его отрубать от себя, поставьте себе цель, начнёте следовать плану - уже легче станет. И со временем, уже не страшно будет разорвать отношения.
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в ситуации, я уже настолько обессилена и очень сильно запуталась….
Я с моим мужем уже 9 лет вместе , чем дальше идут наши отношения - тем хуже. Уже года как 4 , я живу с мыслью о том, что хочу развестись. Если раньше я пыталась простить его и продолжать дальше - сейчас во мне куча обид, злости и агрессии на мужа. Такой злой, как последний год - я не была НИКОГДА(((.
Последний год мы находимся в иммиграции.
И в этот год были попытки уйти от него, но он не хотел меня отпускать. Я была в таком состоянии, что у меня уже не было сил морально на это. Порой после его поступков я уже точно знала, что всё, это точно конец.
Далее начинается торг (а может быть стоит сохранить, а может быть он изменится).
И в этот момент он начинает рассказывать о том, как хорошо было «раньше».
В итоге спустя время я остываю и прощаю его.
Головой всегда понимала , что не нужно на определенные поступки закрывать глаза и прощать, но я быстро отхожу.
И всегда старалась до последнего обдумать ситуацию и принять решение.
Но легче всего это давалось на эмоциях, в такие моменты резко берутся силы и легче все обрубить. #брак