Как избавиться от бактерий
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я от всех болячек травами лечусь. Скажу-это медленно, но эффективно и без побочных явлений. Автор, збросте свой вопрос в гугле, там точно будут ответы. Здоровья вам!
Гость
У меня тоже e/cloacae, лечу 4 раз капельницами и уколами, уже столько отдала за лечение а оно как было 10 в 6 так и осталось, если капельницы не помогут я опущу руки...уже сил нет никаких
Гость
Бактериофаги!
Гость
Дык бактерии должны быть / жить в организме, другое дело, если их выше нормы. Вы цифры приводите,а нам откуда знать норма это или нет
Вас что беспокоит, какие симптомы были,что вы пошли сдавать мазок?
Вас что беспокоит, какие симптомы были,что вы пошли сдавать мазок?
Ну если жить мешает - то надо лечить... тут все логично. По хорошему, надо сдать анализ на чувствительность к антибиотику, просто не каждый антибиотик берет ту или иную инфекцию, поэтому сейчас врачи обычно проверяют чувствительность и потом уже назначают антибиотик. Иначе можно лечиться долго.... т.е. если антибиотик подобран не правильно, то эффекта не будет. Любой антибиотик разрушает микрофлору полезную, поэтому я с антибиотиком пью пребиотик Лактусан, чтобы поддержать свою полезную микрофлору и потом не восстанавливать ее или не лечить молочницу ту же. Плюс укрепляйте иммунитет, чем он ниже и хуже, тем больше шансов, что обострятся инфекции и будут тяжело лечиться. В общем лечение должно быть комплексное, проверяйте чувствительность, подбирайте антибиотик, укрепляйте иммунитет и поддерживайте микофлору обязательно.
Гость
Очень долго мучалась с энтерококом фнкплис и клебсиеллой а мазке по-женски. Потрптила кучу ленег на анализы и антибиотики. Конкретно измучила свой кишечник, ничего не помогало, врачи руками разводили. Уж чего я от них не наслушалась, что и само пройдет, что ч придумываю, что это норма. В итоге щанималась самолечением. Перерыв кучу литературы, ввчитала, что очень часто это бывает из-за проьлем с кишечником. Хоть меня ничего и не беспокоило, слала кал на микрофлору. Клебчиелла была повышена. Значит все проьлемы оттуда. Перечитала меожество форумов, препаратов. Решила пропить Монурал 2 раза (но, По-моему, эффекта от него не было), а далее - Энтерол по 2шт а день и любой пробиотик, в котором есть лакто и бифидобактерии, я принимала Синобактин, чем больше полезных бактерий, тем лучше. Также вагинально восстанавливала микрофлору, ставила Лактожиналь. Можно и азять аналог подешевле - Ацилакт и Бифидумбактерин.
На самом деле я и не ожидала, что мне это поможет, тбо не посогали сильные антибиотики, а тут какое-то обыкновенное средство. Но симптомы прошли и по анализам чисто. Считаб, что помог именно энтерол и пробиотики. Также можете пропить бактериофаги. Правда у меня чувствительности к ним не было. Все эти препараты достаоочно дорогие конечно((
На самом деле я и не ожидала, что мне это поможет, тбо не посогали сильные антибиотики, а тут какое-то обыкновенное средство. Но симптомы прошли и по анализам чисто. Считаб, что помог именно энтерол и пробиотики. Также можете пропить бактериофаги. Правда у меня чувствительности к ним не было. Все эти препараты достаоочно дорогие конечно((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень долго мучалась с энтерококом фнкплис и клебсиеллой а мазке по-женски. Потрптила кучу ленег на анализы и антибиотики. Конкретно измучила свой кишечник, ничего не помогало, врачи руками разводили. Уж чего я от них не наслушалась, что и само пройдет, что ч придумываю, что это норма. В итоге щанималась самолечением. Перерыв кучу литературы, ввчитала, что очень часто это бывает из-за проьлем с кишечником. Хоть меня ничего и не беспокоило, слала кал на микрофлору. Клебчиелла была повышена. Значит все проьлемы оттуда. Перечитала меожество форумов, препаратов. Решила пропить Монурал 2 раза (но, По-моему, эффекта от него не было), а далее - Энтерол по 2шт а день и любой пробиотик, в котором есть лакто и бифидобактерии, я принимала Синобактин, чем больше полезных бактерий, тем лучше. Также вагинально восстанавливала микрофлору, ставила Лактожиналь. Можно и азять аналог подешевле - Ацилакт и Бифидумбактерин.
А как долго принимали и можно подробнее сколько всего пропить
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Боль в молочной железе3 ответа
- Бюстгальтер1 ответ
- Большие половые губы20 ответов
- Подскажите проверенные средства от отеков, только не мочегонку...5 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии1 ответ
- Варикоцеле 2ст и планирование беременности5 ответов
- Когда желание уже не то2 ответа
- Жировой гепатоз лечится ?4 ответа
- Негативные последствия МРТ, у кого были?49 ответов
- Почему менопаузу никто не берёт всерьёз - мужской взгляд4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины, которые не хотят детей не видят в этом реальной проблемы?68 ответов
- Негативные последствия МРТ, у кого были?49 ответов
- Большие половые губы20 ответов
- Кому прописывали пробиотики совместно с антибиотиком?14 ответов
- Прыщи в зоне декольте и на руках13 ответов
- Случайно сказала мат при осмотре12 ответов
- Вы ходите к нерусским врачам?10 ответов
- Антибиотики, цистит, личная жизнь9 ответов
- Посоветуйте мазь при лечении экземы9 ответов
- Кто-нибудь пользовался каплями искусственная слеза?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент гастроэнтеролог предложил альфа нормикс 7 дней ( чтобы опять не обострить желчный)далее пробиотики. Гинеколог сказала опять на антибиотики гентамицин и левофлоксацин. По мне это замкнутый круг . Потрачено уже столько средств,и нервов,хочется уже бросить все. Но жить все равно мешает как ни крути.