Гость
Статьи
Может осложнения …

Может осложнения какие?

Дорогие, помогите. 9 августа сделала мед аборт,кровь 20 дней шла. Умирала как могла от болей,потом легче стало. Теперь 14 сентября пошли месячные. 19 закончились, через три дня из меня полилось как из ведра. И сейчас 28 уже и до сих пор идёт кровь,что,почему? К врачу не могу попасть,работа не даёт. Может осложнения какие?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Может осложнения какие?

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5020048/
© Woman.ru
Осложнения, автор, у вас на всю голову. У вас кровотечение непонятное после аборта, а вы на форуме сидите и рецепты ищете.
Собрали вещи и своим ходом поехали в больницу.
Гость
Думаю, что у Вас кровотечение, которое Вы игнорируете. Ну, увезут на скорой прям с работы и на стол, на чистку
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
***,я в шоке,это как?не идти к врачу при такоом?!!!
***,я в шоке,это как?не идти к врачу при такоом?!!!

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5020048/
© Woman.ru
Естественный отбор(
Ганс
Антостасия
Сообщение было удалено
видимо побочный эффект - удаление головного мозга?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
N
Я тоже в шоке. А потом возникают истории - "знакомая сделала аборт и больше не смогла родить, аборты - вселенское зло". Конечно, если так халатно к здоровью относиться как автор темы - не только бесплодной стать, а и коньки отбросить можно.
Платных центров сейчас дохр*енища, они и по выходным пашут.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 061 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0