Здравствуйте,дамы.Простите если такая тема уже была и я повторяюсь..Я зарегистрировалась только сегодня на этом форуме.Меня волнует два вопроса. 1)Как скоро после родов у вас восстановились волосы?Я пью витамины,мумиё в шампунь добавляю..заказала с Москвы 15 пачек Селенцина так как у нас в стране его нет..без толку.сыпятся жутко. 2)У кого-нибудь было такое,что на фоне приема ОК наоборот повышалось либидо?Т.е его не было,а как начали принимать оно повысилось?
С волосами беда. Долго было, но где-то месяца после 6-го стали меньше выпадать. Я где-то вычитала, что это не страшно. Во время беременности происходит закладка новых луковиц, поэтому ещё волосы становятся гуще и красивее. А во время кормления старые начинают выпадать и растут новые. У меня прям клочьями лезли, пол как ковер был устлан волосами), жудковато было
Гость
[1014677363]
Женя
Сообщение было удалено
Впервые слышу что бы во время кормления они отпадали и новые выростали
Гость
[294852501]
Автор,восстановить волосы поможет масло бэй.Почитайте о нем отзыва на wildberries
Гость
[3852433566]
у меня после родов сразу зуб ,как мел раскрошился и прелесть была в виде проплешин на голове,лечила голову народным методом,но писать не буду,а то скажут 21 век на дворе
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала масло бэй, правда беременна не была. Но реально волосы растут!
Grace
[1971889686]
Женя
Сообщение было удалено
Ну главное чтобы новые росли.а то я уже и постриглась и делаю все возможное..по фигу им.залысина уже появляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Grace
[1971889686]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж вы напишите пожалуйста..мне все равно что 21 век
1)Как скоро после родов у вас восстановились волосы?Я пью витамины,мумиё в шампунь добавляю..заказала с Москвы 15 пачек Селенцина так как у нас в стране его нет..без толку.сыпятся жутко.
2)У кого-нибудь было такое,что на фоне приема ОК наоборот повышалось либидо?Т.е его не было,а как начали принимать оно повысилось?