Отвращение к беременности
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Захария
" у меня дикое отвращение к беременности, родам и всему, что с этим связано! "
"не говорю, что беременность и дети — ужас сам по себе. Это счастье, когда этого хотят оба партнёра"
Так чего было орать то ...
"не говорю, что беременность и дети — ужас сам по себе. Это счастье, когда этого хотят оба партнёра"
Так чего было орать то ...
SlaiM
мне 27 лет и у меня была таже проблемы с беременностью и родами. До 24 лет у меня не было отношений вообще, я просто не хотела отношений, отчасти того, что на меня часто давили родственники "детей родишь, поймешь какое счастье" и прочее, а как мне 18 стукнуло так их давление усилилось. Я люблю детей, но мне было просто страшно беременеть и проживать весь процесс родов, потому что у моей тети были осложнения при родах, у нее было выпадение тазовых органов, так как пришлось делать вакуумные роды.
В 24 года я встретила своего парня, когда я только поняла, что он испытывает ко мне чувства, я сразу начала говорить о том, что детей не хочу, что я боюсь беременеть и прочее, чтобы он понимал на что идет. Я знала, что он хочет детей, аж 5😨, а для меня и один ребенок это много. Он говорил, что у нас все впереди и что спешить не куда, если что можно детей из дет дома взять. Наши отношения все же начались, длятся они 2 года, мое мнение о беременности не изменилось, его тоже, он все так же говорит, что детей из детского дома можно взять. Он мне сказал, что ему пару раз звонили мои родственники и говорили чтобы он не пользовался защитой, чтобы я вышла за него по залету. Я рада,что нашла человека, который не торопит с таким серьезным выбором и что всегда найдет другой выход, если понимает, что давление это не очень хороший вариант в таком деле.
В 24 года я встретила своего парня, когда я только поняла, что он испытывает ко мне чувства, я сразу начала говорить о том, что детей не хочу, что я боюсь беременеть и прочее, чтобы он понимал на что идет. Я знала, что он хочет детей, аж 5😨, а для меня и один ребенок это много. Он говорил, что у нас все впереди и что спешить не куда, если что можно детей из дет дома взять. Наши отношения все же начались, длятся они 2 года, мое мнение о беременности не изменилось, его тоже, он все так же говорит, что детей из детского дома можно взять. Он мне сказал, что ему пару раз звонили мои родственники и говорили чтобы он не пользовался защитой, чтобы я вышла за него по залету. Я рада,что нашла человека, который не торопит с таким серьезным выбором и что всегда найдет другой выход, если понимает, что давление это не очень хороший вариант в таком деле.
Странно. Всегда ж наоборот было, типо если ты легко перенесла беременность и роды, то ты вся нитакая. Надо ж обязательно испытать токсикоз, муки и боль, и только тогда полоумные будут тебя считать хорошей матерью
Гость
Не знаю, мне 27, никто мне не навязывал никогда рожать
Гость
Так не ***! В чем проблема?
Алёх
Ну, в наше время пропаганда уж слишком... разная. Врачи и в целом образованные женщины (да и мужчины) - уже прекрасно знают и про проблемы во время вынашивания, и про послеродовые депрессии. Власти - ведут пропаганду "плодиться и размножаться", но властям всегда нужно много необразованных масс - рабов и воинов. Не путайте "разные пропаганды" :)
То, что многие говорят, что "в какой-то момент любая девушка захочет ребенка" - это не отменяет того, что девушка будет хотеть ребенка и одновременно бояться беременности/родов.
Ну и опять же, кроме вопроса "про детей" есть еще и вопрос "про мужа". Представьте, что вы вышли замуж, и у вас "медовый месяц". Вы что, с законным мужем будете предохраняться, "как с бойфрендом"?
То, что многие говорят, что "в какой-то момент любая девушка захочет ребенка" - это не отменяет того, что девушка будет хотеть ребенка и одновременно бояться беременности/родов.
Ну и опять же, кроме вопроса "про детей" есть еще и вопрос "про мужа". Представьте, что вы вышли замуж, и у вас "медовый месяц". Вы что, с законным мужем будете предохраняться, "как с бойфрендом"?
Гость
Ну, в наше время пропаганда уж слишком... разная. Врачи и в целом образованные женщины (да и мужчины) - уже прекрасно знают и про проблемы во время вынашивания, и про послеродовые депрессии. Власти - ведут пропаганду "плодиться и размножаться", но властям всегда нужно много необразованных масс - рабов и воинов. Не путайте "разные пропаганды" :)
Про предохранение – обсуждают обычно заранее, в зависимости, какие планы на будущее. Не всегда в это будущее вписывается ребёнок.
Гость
Про пропаганду — ладно, если бы это ограничивалось только словами.
Запрет абортов — вот настоящий ужас. А если девушку изнасиловали? Власти настолько помешались на демографии, что о человеческой свободе ограничивают. Хорошо уж, что налоги на бездетность не вводят, как в СССР.
Запрет абортов — вот настоящий ужас. А если девушку изнасиловали? Власти настолько помешались на демографии, что о человеческой свободе ограничивают. Хорошо уж, что налоги на бездетность не вводят, как в СССР.
Алёх
Про предохранение – обсуждают обычно заранее, в зависимости, какие планы на будущее. Не всегда в это будущее вписывается ребёнок.
Ну это - половину ощущений от "медового месяца" потерять. Когда вышли замуж, и наконец-то, хотя бы первое время, спите уже в новом статусе, именно "как муж с женой".
Гость
Про пропаганду — ладно, если бы это ограничивалось только словами.
Не ограничивают, а забывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Алёх
Зато потом какие "райские" ощущения от незапланированной беременности... особенно для женщины.
В случае с законным мужем и первым месяцем после свадьбы она уж... не такая уж и "незапланированная") Я слышал один хороший совет, когда невесте (кстати, раньше женщину называли "невестой" и некоторое время после свадьбы!) можно начинать предохраняться после вступления в брак, но поклонникам "чайдфри" он, наверное, не понравится...
Гость
А вопрос то в чем? Зачем сюда пишешь?
Гость
В случае с законным мужем и первым месяцем после свадьбы она уж... не такая уж и "незапланированная") Я слышал один хороший совет, когда невесте (кстати, раньше женщину называли "невестой" и некоторое время после свадьбы!) можно начинать предохраняться после вступления в брак, но поклонникам "чайдфри" он, наверное, не понравится...
Брак может существовать и без детей. Они вообще не гарант счастья. Есть пары, которые хотят пожить в своё удовольствие. И это нормально. Они никому вреда не приносят.
Гость
У меня так же было. Лет в 35 прошло))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, мы после брака тоже предохранялись т.к. ещё не были готовы к детям
Гость
Полностью соглашусь с автором! Беременность крайне тяжёлый для женского организма процесс, а также период после родов, зачастую и партнёр не особо помогает с ребенком (особенно если роды в юном возрасте). Поэтому, в свои годы, и до сих пор я сосредоточена именно на саморазвитии и заработке. А спутника жизни нужно выбирать такого, чтобы поддерживал позицию, с чувством ответственности, а не просто "ьъа давай радим 6 детей, ну и что, что у нас нету квартиры и средств и мы неподготовленны/ты не хочешь"!!!
Пожить надо сначала для себя, сделать себя, увидеть мир, а потом уже все прочее, люди и в 40 детей заводят. Да и не обязательно их вообще заводить, какие бы тут моралисты не сидели))
Пожить надо сначала для себя, сделать себя, увидеть мир, а потом уже все прочее, люди и в 40 детей заводят. Да и не обязательно их вообще заводить, какие бы тут моралисты не сидели))
Гость
Мне 17 лет.
У меня есть друг детства, на два года старше. Он уже женился, и его девушка беременна (ровесница).
шесть моих однокурсниц забеременели в первые годы обучения... причём, не каждой из них есть и 18.
-----------------
Ты где живешь? В деревеньке Нижние Пер.дищи?😁
Или ты ха.чиха?
У меня есть друг детства, на два года старше. Он уже женился, и его девушка беременна (ровесница).
шесть моих однокурсниц забеременели в первые годы обучения... причём, не каждой из них есть и 18.
-----------------
Или ты ха.чиха?
Мне 17 лет.
-----------------
Или ты ха.чиха?
-----------------
Или ты ха.чиха?
Как раз в деревеньках и аулах и плодятся с несовершеннолетия
Гость
Это в каком ауле такое? Я сидела в очереди на кровь и там все женщины ближе к 30. Ни одной вчерашней школьницы!
Мне 17 лет.
-----------------
Или ты ха.чиха?
-----------------
Или ты ха.чиха?
А, ой. Это же цитирование автора
😂
"Вы что, с законным мужем будете предохраняться, "как с бойфрендом"?"
Естественно!!!!!
Если дети не планируются "вот прям щас", то предохранение естественно!
Или раз "муж законный", то на аборты бегать раз в месяц?
Естественно!!!!!
Если дети не планируются "вот прям щас", то предохранение естественно!
Или раз "муж законный", то на аборты бегать раз в месяц?
😂
Беременность всегда незапланированная, если её не планировали. От семейного стажа это вот вообще никак не зависит
Диана
Мне 17 лет.
-----------------
Или ты ха.чиха?
-----------------
Или ты ха.чиха?
Друг в Краснодаре живёт. Его девушка оттуда же.
naaaasty
Все правильно вы написали в статье...Все почему то решают, что роды,охранение так называемого семейного очага,воспитание детей это и есть ИСТИННОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.Мне 16 лет , а отец уже говорит что я ДОЛЖНА РОДИТЬ УЖЕ В 20 ЛЕТ РЕБЕНКА...так он говорит что только передаст меня из рук в руки мужу...и то что я обязана родить как минимум 4 ДЕТЕЙ А ЛУЧШЕ 6!!!!!!!И это он не шутит...нас самих в семье 4...Так когда я говорю что рожать не собираюсь и вообще скорее всего замуж не выйду он говорит что мы с сестрой СВОЛОЧИ , КОТОРЫМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ ИНТЕРНЕТ, ТИК ТОКИ И АМЕЕЕЕЕРИКАНЦЫ!!!!Что в библии написано что роль женщины это рожать....фу..как вспомню на бливоту тянет...
Маринка манларинка
Ну так тебе решать. Мужчины сейчас только обязаны. Хочешь рожай хочешь не рожай, главное долбоебиков на бабло не наебывай
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это дикое навязывание, что женщина обязана рожать. А если беременность переносится трудно, то всё, она дефективная женщина! Ведь это же "счастье и такие чудесные ощущения".
Конечно, нельзя говорить о том, чего сам никогда не испытывал, но какие же "чудесные истории" других беременных женщин про токсикоз, ужасное состояние, как физическое, так и ментальное, а про роды и послеродовую депрессию я вообще молчу. Ладно бы у нас в стране медицина была нормальная и послеродовая депрессия считалась проблемой, но у нас же "проблемы придумала", "что ты за мать" и т.д.
У меня есть друг детства, на два года старше. Он уже женился, и его девушка беременна (ровесница). Так он мне говорил, что каждая (!) Девушка рано или поздно захочет ребёнка. Меня забавляет то, что представитель мужского пола говорит о том, чего хотят женщины!
Я уже не говорю про то, что шесть моих однокурсниц забеременели в первые годы обучения... причём, не каждой из них есть и 18.
Плюс, у меня был парень, который уже размышлял о совместном будущем. Ну так вот. Как он хотел детей в будущем, причём двоих! И говорил, "что сложного в родах и беременности". А каждая девушка, которая не хотела рожать для него — стерва.
И я не говорю, что беременность и дети — ужас сам по себе. Это счастье, когда этого хотят оба партнёра, уже в браке, в здоровых построенных отношениях, оба со здоровой психикой и доходом! И когда у обоих есть искреннее, ненавязанное желание иметь детей! И когда мужчина понимает, что беременность и роды это далеко не всегда легкопереносимый процесс.
В общем, детей я иметь никогда не хочу. Не только из-за всей "прелести" родов и беременности, но и из-за этой тошнотворной пропаганды традиционных ценностей, которые лишают человека счастья.