Здравствуйте! На днях иду к гинеколу. Недавно была на УЗИ и вот какой диагноз: эхографически внутренний эндометриоз, наружный эндометриоз, эндометриома левого яичника небольших размеров, хронический двусторонний сальпингит. Когда была у врача перед походом на УЗИ , то осмотром выявлено ничего не было. А пошла проверяться потому что не могут забеременеть. Страшен ли этот диагноз? Влияет ли на оплодотворение? И ещё есть проблема. Муж очень быстро кончает. Бывает, что даже только дотронувшись до меня. Это длится уже долго и он на отрез отказывается идти к врачу. Могли ли у меня возникнуть данные проблемы из - за по сути отсутствия половой жизни? Добавлю, что пробовали зачать малыша около 6 месяцев, муж кончал на 10-15 секунде.
проходимость труб нужно проверить. хронический двусторонний сальпингит может дать непроходимость, как результат внематочную беременность. и эндометриоз нужно подлечить, зачатия из-за него может не происходить. скорострельность мужа и отсутвие половой жизни на зачатие не влияют, женщины через эко беременеют которые по 10-15 лет без половой жизни вообще. Так что в вас причина скорее всего.
Гость
[1332498159]
Гинекологу, конечно же. Опечатка
Гость
[2235143831]
Да страшен. Влияет ещё как. В какой то степени дефицит секса влияет на ваш диагноз,но не причина его. А сколько вам лет то?
Гость
[1332498159]
Гость
Сообщение было удалено
23
Гость
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Болезни очень молодеют
гость
[2623157696]
а если трубы лопнут не боитесь
Гость
[1332498159]
гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? На данный момент я не осознаю, что это за диагноз. Но точно знаю, что у меня полнейший недостаток секса. А самое обидное, что мужу плевать. Казалось бы ерунда сходить к врачу, но не идёт
Гость
[944085241]
Гость
Сообщение было удалено
мадам, у вас полный швах в детородных органах, для такого возраста такие проблемы - это ппц, а вас беспокоит только недоеb? однако
Гость
[1332498159]
Гость
Сообщение было удалено
Я так рассуждаю, потому что не осознаю всей серьёзности ситуации. Т.к.с результатами УЗИ не была у врача. Вы меня своими ответами напугали. Бегу к врачу
Справедливость
[1729129213]
Меняйте своего мужа!!!!! Это что еще за 10-15 секунд?!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3967150337]
*** помог решить деликатную проблему. Рекомендую как сильного специалиста по интимной пластике. Тактичен, вежлив, компетентен в своей области. Работает по собственной методике уже под 20 лет. Ему точно можно вверять жизнь и здоровье. Не с улицы ж идти к человеку, тут опыт нужен, которого у *** не отнять.