Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых талончик фиг достанешь так что идите на 10-й день
во-вторых безусловно надо сказать что вам нельзя делать трансвагинальное
мне только в 1 месте сказали что надо пить воду,в других многих делали на пустой пузырь. С собой возьмите пеленку
во-вторых безусловно надо сказать что вам нельзя делать трансвагинальное
мне только в 1 месте сказали что надо пить воду,в других многих делали на пустой пузырь. С собой возьмите пеленку
Гость
Как то странно вы пишете "боюсь что будут делать трансвагинальное" Вам могут делать только то УЗИ, на которое вы сами согласны. На ваше тело есть права только у вас самой, когда пациент в сознании, медики не могут обследовать и лечить его на свое усмотрение без учета мнения пациента, таков закон. У нас правда, с уважением к человеку и его правам у медиков плохо, особенно в гинекологии, столько историй, как девственнице расширитель сунули без согласия или крайне болезненную процедуру, требующую наркоза, делают наживую. Вы должны знать свои права, и перед любым медвмешательством в гинекологии обговаривать как все будет происходить, чтобы вас устроило, потом, какой наркоз будет (на обезболивание вы имеете право по закону, между прочим), чтобы не было для вас неприятных сюрьпризов. В совковой гинекологии к сожалению, женщине нельзя расслабляться(
Девственницам и беременным исключительно делают трансабдоминально, не бойтесь. И вообще то на талоне все должно написано, что с собой взять и как готовиться.
Ольга
Сообщение было удалено
virgo означает девственница
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Даже если не девственница и не беременная, можно делать трансабдоминальное, если некомфортно, когда лезут в интимное место. Можно заменить на МРТ, правда за деньги. Еще есть вариант трансректального УЗИ, в некоторых клиниках есть специальные датчики, но это тоже в платных.
Настя
Если Вас это все смущает, то сходите на прием в другую клинику. Я вот недавно была на УЗИ в клинике "Семейный доктор" на Озерковской. Так мне рассказали, как надо готовиться, что брать ( вернее брать ничего не надо и меня об этом предупредили :-) Мне вообще эта клиника нравится своим отношением к пациентам. У меня здесь оформлен договор на годовую программу "Арифметика здоровья"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это бесплатная медицина у нас такая((( Я хожу только в клинику Медицина и красота на Павелецкой, гос учреждениям не доверяю...тут все без очередей, врачи хорошие и все разжевывают..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 948 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- ЗависимостьНет ответов
- Недержание мочи после родовНет ответов
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- От загара появляются родинки?8 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Вы стали ленивее после покупки машины?22 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- От загара появляются родинки?8 ответов
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- Послеродовая депрессия5 ответов
- Преждевременное истощение яичников3 ответа
- Ашка после лазерной коррекции3 ответа
- Психосаматика, лечение2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё проблема в том, что когда брала талон мне написано было трансабдоминальное узи, затем следующей строчкой написано трансвагинальное. А я девственница и на направлении даже написал гинеколог virgo! и подчеркнул. Боюсь что будут делать трансвагинальное ещё и повредят мне всё что можно ... Или нужно будет обязательно сказать врачу который будет проводить узи об этом? В общем, скажите у кого такое было. Очень нужен совет, потому что узи иду делать в первый раз в жизни и ничего не знаю.
В регистратуре ужасная тётка сидела и даже не сказала мне о том что с собой на узи нужно брать и самое главное про воду я узнала в интернете. Что для трансабдоминального пьют 1,5 литра за час до узи. А гинеколог сказала что мне всё расскажут и объяснят в регистратуре. Зашибись