Гость
Статьи
Почему вы рожаете, …

Почему вы рожаете, если это так больно и вредит здоровью?

Почему вы рожаете если это так больно и вредит здоровью?
У кого не спроси "как оно, больно рожать или нет?!" все говорят, что очень !при чем часто слышишь комментарии типо "я чуть не умерла", "будто тебе кости ломают" и т. д., а также жуткие рассказы про разрывы, зашиванию по живому, смещение органов и разных болячках после родов! так почему тогда женщины до сих пор рожают? и даже по 2 -3 раза.. раньше понятное дело, люди даже не знали что такое контрацепция вот и залетали, а сейчас .. почему женщины даже которые говорили, что это "ужасно больно" идут рожать еще .. или может все таки не все так страшно и больно?
TOMA
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Надо тетку оплодотворять, пока она влюбленная, молодая дурочка, не представляет, что это такое)))
Но ругань вам все равно обеспечена.
Зачем сеять никому не нужные куски плоти по планете? Замусорить природу и головняк в виде алиментов?
Гость
Гость
Мы же по сути животные. Просто инстинкт размножения. И не ищите здесь какого то глубокого смысла
Тогда живите в лесу а гнезде/норе/берлоги без одежды если вы как животное. Чтобы честно.
Гость
Гость
Не так страшно и не так больно. Ну, если уже совсем всего боитесь делайте КС.🌼🍀🌾🌹🍃🌸
Логика яжмамки "резать брюхо нистрашна". Японцы себе сеппуку делали в качестве самоубийства.
Гость
Тот Который
Сообщение было удалено
У тебя в организме есть две минимум дырки для члена. Смирись, петушок.
Гость
Гость
Как говорится, крута горка да забывчива. А выносить и родить ребёнка это действительно чудо чудное и диво дивное, и это всё может женщина. Не мужчина.
Это давно не чудо.
Гость
Злобный Пупсик
Чтобы потом ныть: я совершила неимоверный подвиг, который никто не ценит, я мученица, героиня, родила, а мне никто не помогает, у бабушек личная жизнь, а муж говорит: мать, тебе бы схуднуть чуток, ну как так можно??? И все это на фоне демонстрации растяжек, искусанных сисек, варикозных вен или геморроя
Самый прикол, что этот "подвиг" совершило чуть меньше полчеловечества.
Лика
Inna Bonita
Говорят, что да, боль сильная, но она забывается. И все равно хочется иметь ребенка, один или два раза в жизни можно и потерпеть ради этого. К тому же сейчас есть эпидуральная анестезия при которой боль не должна быть сильной. Раньше боялась забеременеть, а сейчас 32года и уже сильно хочу, боюсь не успеть родить.
мне тоже 32....не хочу и не боюсь не успеть😉
нафиг нафиг такое "счастье"
может удочерить...или суррогатное(жаль что дорого) это еще более менее, особенно когда к горшку приучен, весь этот какашечный период прошел
Заводная
Да это просто инстинкт размножения, иначе вымерли бы все давно, если бы его не существовало.
Гость
Морковка
Причинять себе боль-это мазохизм.
Рожают в первый раз чаще всего из-за залёта, а второй раз из-за 450 000 (в России), а третий и последующий по ещё большей тупости.
Согласна . В основном залет ну и те кому общество мозги промыло что обязательно надо рожать
Гость
Героиня на героине
Мне странно читать то, что родили из-за "ну нужно", "стакана воды" и "чтоб любить/меня любили"... Даже жаль таких женщин
Согласна . Ребёнок это большая отдача а не получение любви и тд
Гость
Гость
Мне вот было одиноко. Мне хотелось иметь рядом с собой человека который любил бы меня , а я его всем сердцем. :( Но, такого не было, пока не появилась моя дочь.
Она смогла заполнить пустоту в сердце любовью. Я перестала ненавидеть мир, стала спокойнее и даже ласковее:3С мужем стало все впорядке тоже:3 любовь и идилия:3 мур~
Как эгоистично. Это тоже самое если приютить животное не чтоб спасти а чтоб не одиноко было.
Гость
Гость
Для здоровой женщины роды естественный процесс. А если прям больно, что умираю, значит либо врёт, либо на жалость давит, либо больная вся. У меня есть ребенок, у подруги трое, от боли никто не умер, терпимо. Вас автор просто пугают. Не хотите не рожайте
Когда по природе процесс естественный он не приносить боли и не убивает,статистику смертности при родах посмотри на досуге. Природа наделила женщин и все живое женского пола-ращмнодаться,но так же наделила это болью и риском для жизни. А сколько животных погибает пытавшись разродиться?! Естественный процесс но только больно рискованный.
Гость
Если не будут рожать,человечество вымрет. Роды это риск,это жертва ВСЕГДА,кто бы что из женщин не говорил,но здоровье пошатнется всегда,у кого-то не сильно,у кого-то сильно,дети и семья-это жертва,женщина создав семью,уже не живёт для себя,не живёт своей жизнью,она живёт для семьи-детей и мужа,природа наделила женщин этой чертой,желать заботиться и отдавать,поэтому женщины отдают всю себя мужчинам,детям и семьи. Вот так природа обхитрила женщин. Мужчины по природе больше эгоисты,им проще. Они в основном только получают а не отдают.
Гость
А как еще? Стареем все равно)) и сиськи обвиснут и зубы выпадут).Так,что рожай или нет)все равно один конец. А ,кто то и не доживет до этого.Тот,кто говорит,что рожать больно)) попробуйте один пристут радикулита пережить. Без препаратов,вот тогда и поговорим про боль. Я лучше еще раз 5 рожу,чем один такой пристут.
Гость
Я никогда не рожу! Если залечу то таблетку сразу схаваю, если не успею то рожу и откажусь, не хочу чтобы в *** инструменты сували! ДЕТИ ЭТО П.И.З.Д.Е.Ц, но их у меня нет и я их ненавижу!
Гость
Гость
Один раз через это пройти необходимо каждой женщине , а второй - для коллекции наверное, чтоб полный комплект был, как у всех.
Не очень понимаю... это для женщины огромная жертва: роды и домохозяйство.
Вы дура ?) “необходимо пройти , каждой»😆😆😆 говорите за себя
Я родила, потому что все таки надеялась что это будет не так больно и не сильно навредит здоровью. Но нет, все оказалось хуже чем я думала. Беременностьвыносила тяжело, была сильная слабость, болел низ живота что даже перевернуться не могла, задыхалась и постоянный рефлюкс желудка, жгло прям до горла. На 8-ом месяце я сильно пожалела что вообше решила родить, но обратно уже никак. Роды это полный треш, там не больно, как я представляла, там адски больно, чувство что нижнюю часть просто перекручивают в мясорубке, иногда я даже смотрела на живот и бедра чтоб убедиться что они целы. На раскрытие 5-6 см мне сделали экстренное кесарево. Про эпидуралку вранье. Ее делают после ктг. А вы пробовали в схватках лежать смирненько и желать ктг 40 минут? Без ктг вам не поставят эпидуралку. И вообще ее ставят только на словах, а в реальности бросают одну в родзале и даже не заходят, им все равно что вы корчитесь от боли. Иврпчи на самом деле грубят и хамят, а вы корситесь от боли и даже не можете посмотреть им в лицо, чтобы запомнить и потом вмазать после родов хорошенько. Слушаете все это *** и мечтаете не сдохнуть. Я родила одного ребенка, и больше не собираюсь. И никому не советую. Если бы все вернуть назад и с этим опытом я бы лучше усыновила грудничка. Лучше сильной и здоровой ухаживать за ребенком, чем такой как я была - такое чувство что меня проехал самосвал, но вместо больничного и востановления - бессонные ночи и постоянный плач ребенка. Это адски тяжело. Ребенкускоро два месяца, а я до сих пор не востановилась, шов болит после кесарева, вся как развалина, и проблем куча со здоровьем еще по денски. Нафиг все это нужно было. Радости при виде малыша небыло никакой. И эйфории тоже. Да вообще у девочек в роддоме я ни у одной радости не видела. Все были уставшие, замученные и несчастные. Мне повезло, я хоть могла ходить в туалет и сидеть. А многие поразорвались полностью.
Гость
Inna Bonita
Говорят, что да, боль сильная, но она забывается. И все равно хочется иметь ребенка, один или два раза в жизни можно и потерпеть ради этого. К тому же сейчас есть эпидуральная анестезия при которой боль не должна быть сильной. Раньше боялась забеременеть, а сейчас 32года и уже сильно хочу, боюсь не успеть родить.
Боль очень сильная и совсем не забывается, процесс восстановления после родов тоже ужасен, сто раз стоит подумать, чем еще раз идти на такое
Гость
Гость
Как говорится, крута горка да забывчива. А выносить и родить ребёнка это действительно чудо чудное и диво дивное, и это всё может женщина. Не мужчина.
Ещё бы воспитывали по человечески а то сложится и трахатьться любите а воспитывать мозгов не хватает
Гость
Потому что у многих неинтересная жизнь. А таким способом придают такой своей жизни, хоть какой то смысл в виде ребенка. А у кого то просто заложено, что нужно обязательно родить, для галочки, чтоб было, передать свои «уникальные» гены.
Гость
Всё дело в инстинктах, давлении общества, традиционном складе семьи и т.п. Рожать реально очень больно, кроме того нужно проходить всякие унизительные процедуры начиная с регулярной сдачи мочи и осмотра гинеколога, заканчивая клизмой путём промывания кишки (шланг с водой в задний проход). Отношение врачей такое как будто они все монахини, а ты грешница. И плюс опасность последствий для здоровья. Просто очень сильные инстинкты у женщин. Против природы не попрёшь.
Гость
Тот Который
Сообщение было удалено
Ублюдок!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
londongrl
Странный вопрос! )) Родила потому, что хотела ребёнка! Моего собственного. Чтобы любить и заботиться. Больно было, но не сильнее, чем боль при месячных. Скорее, неприятно. После родов все ок кроме одного места - оно, как говорится, уже не то ))
Насмешили 😳😂😂😂😂ну да, ну да, как боль при месячных! Вы или врёте или у вас мега высокий болевой порог а по сути повезло, либо напрочь забыли всё.
От боли корчишься часиков так 6-7-8... И всё это время мысли одинаковые, выживу ли я).
Месячные и рядом не стояли.
Награда за страдания (для меня это было именно этим) твой родной малыш. Чего то более значимого и сильного в жизни не было и нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 517 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова