Гость
Статьи
Задержка месячных …

Задержка месячных после лазерной эпиляции

Девочки, мой организм в плане менструаций работает как часы (никакие гормональные таблетки не принимаю). Сделала один сеанс лазерной эпиляции зоны бикини. Секса не было, но месячные задерживаются. Есть какая-то связь? Может у кого-то тоже было?
yug_west
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
элла
Сдала лазер бикини 3 сеанса , тоже нашли кисту яичника , плюс уже задержка 15 дней , до этого все как часы было и никаких кист не было , теперь на знаю что и делать
Девочки я в шоке! Делала 4 процедуры лазера, начался какой то сбой цикла, хотя раньше все было регулярно как часы, сперва пришли месячные на 1 день и закончились, я удивилась, потом через неделю начались обильные месячные которые длились почти 5 дней! Никогда такого не было! Теперь поняла откуда ноги растут! Ради денег люди готовы на все! Твари! И сейчас вот снова задержка, о Аллах лишь бы ничего серьезного не было. Отменяю лазер навсегда!
Гость
После ЛЭ первый месяц месячные пришли как по часам. А вот во второй месяц не пришли и не было их 30 дней. Ходила к гинекологу. Нечего плохого не увидела и прописала Дюфастон 5 дней.
После лазерной эпиляции глубокое бикини сдала 3 сеанса , у меня тоже задержка 19 дней уже, анализы все сдала : кровь , моча, ттг , узи все в норме , пошла к гинекологу , сказала врач вызвать месячные нужно , выписала дюфастон плюс вишпирон на 10 дней
Гость
Девочки я в шоке! Делала 4 процедуры лазера, начался какой то сбой цикла, хотя раньше все было регулярно как часы, сперва пришли месячные на 1 день и закончились, я удивилась, потом через неделю начались обильные месячные которые длились почти 5 дней! Никогда такого не было! Теперь поняла откуда ноги растут! Ради денег люди готовы на все! Твари! И сейчас вот снова задержка, о Аллах лишь бы ничего серьезного не было. Отменяю лазер навсегда!
Я отменила лазер , хотя купила 10 сеансов причем вроде дорогой , хороший , отзывы хорошие теперь задержка 19 дней , и лекарства и анализы и врачи , короче нажила проблем тоже
Гость
элла
Я отменила лазер , хотя купила 10 сеансов причем вроде дорогой , хороший , отзывы хорошие теперь задержка 19 дней , и лекарства и анализы и врачи , короче нажила проблем тоже
Сходила 1 раз и задержка теперь 3 дня... Теперь еще из-за этого переживаю. До этого цикл был ровненький, 30-31 день. Ну, может 32.
Гость
Гость
Вот я теперь тоже переживаю. Еще ни разу не встречала до этого комментарии на эту тему, не слышала, что задержка может быть из-за лазера. У меня цикл последние разы был идеальный, а сейчас задержка несколько дней... теперь лишний раз думаю об этом(
Сделала всего 1 процедуру
Гость
Сделала 3 процедуры лазерной эпиляции.
Лазер был диодный
После первой процедуры цикл сдвинулся на 3 дня позже положенного
После второй на неделю позже
После третей была задержка.
На 52 день пошла к гинекологу, оказалось что у меня цикл застрял на 1 фазе
Прописали дюфастон на 2 таблетки 10 дней.
На 69 день задержки месячные пошли.
ИТОГ

Есть 2 лазера, Александрит и Диодный, многие косметологи используют Диодный, он менее болезненный, но его действие сильно отличается от Александрита и в индивидуальных случаях может приводить к таким последствиям.

Александритовый лазер работает на длине волны 755 нм, а диодный - в диапазоне 808-810 нм.

Диодные лазеры обычно проникают глубже в кожу, чем Александритовые, и могут воздействовать на волосяные фолликулы, находящиеся в более глубоких слоях.
Гость
Сделала первую процедуру ЛЭ на Александритовом лазере (ноги, руки, подмышки, глубокое бикини) на 14-й день цикла (овуляция). Через 3 дня увеличились лимфоузлы подмышками, немного болели неделю. Месячные пришли на 5 дней раньше. ПМС как обычно, но на неделю раньше. Больше на эпиляцию не пойду.
Гость
Гость
Сделала первую процедуру ЛЭ на Александритовом лазере (ноги, руки, подмышки, глубокое бикини) на 14-й день цикла (овуляция). Через 3 дня увеличились лимфоузлы подмышками, немного болели неделю. Месячные пришли на 5 дней раньше. ПМС как обычно, но на неделю раньше. Больше на эпиляцию не пойду.
Делала лазерную эпиляцию глубокого бикини, сразу же вечером изменилась форма груди, как будто упала.
Думаю тоже реакция организма, *** какой то, что с месячными не знаю, должны прийти только через две недели.
Очень переживаю.
Гость
Гость
У меня тоже уже 7 месяц нету.
Как ваш цикл, нормализовался?
Гость
У меня точно также, сначала первая эпиляция, потом месячные дней 7 и сейчас задержка!!! Решение - отказ от этой процедуры навсегда . Как у вас восстановлен цикл?
Гость
Анна
Как у Вас сейчас? продолжили делать лазерную эпиляцию?Сделала один раз задержка уже неделю.переживаю
У меня не то что задержка была , а месячные вообще пропади. И это от 3 раз эпиляции всего , пришлось пропить курс гормональных , даже 2 раза.
Гость
элла
У меня на голове почти все волосы выпали, это просто жесть . А говорят протиарпоказаний почти нет и безвредный . Ага, месячные закончились на 3 месяца . И гормональные пила и волосы 4 года отращивала. Ужаааааассссс
Гость
Здравствуйте. Скажите, восстановился ли цикл у кого после прекращения сеансов ЛЭ? У меня задержек не было, но стали очень скудные. Даже не связывала это никак. Теперь только поняла. Еще и сделала 7 раз уже.
Гость
Екатерина
Сделала недавно ноги полностью и тотальное бикини... Уже неделя задержки.
Больше не пойду.
Девочки, кто не знает, что теперь с волосами делать - попробуйте электроэпиляцию. Я раньше ноги делала, никакого влияния на цикл не было. Бросила, потому что стала далеко жить от мастера. Это долго, может быть дороже лазерной и могут быть неприятные ощущения(зависит от обезболивания и профессионализма мастера), но на здоровье никак не влияет. Только тщательно выбирайте мастера.
Думаю влияет. Такая же ситуация. Ходила на электро раз раз 7,зона ноги. В итоге тоже начались проблемы с месячными. Всегда шли почти день в день и по 4 дня. После этой процедуры первый раз шли 6 дней, второй раз вообще 8 дней. Сейчас задержка. Тоже говорили что не может влиять элетро. Но это очевидно. Узи делала, норм всё. Жду результат по мазку. Что в итоге скажет врач.
Гость
Думаю влияет. Такая же ситуация. Ходила на электро раз раз 7,зона ноги. В итоге тоже начались проблемы с месячными. Всегда шли почти день в день и по 4 дня. После этой процедуры первый раз шли 6 дней, второй раз вообще 8 дней. Сейчас задержка. Тоже говорили что не может влиять элетро. Но это очевидно. Узи делала, норм всё. Жду результат по мазку. Что в итоге скажет врач.
Здравствуйте месячные пришли или нет ещё, у меня тоже всегда всё во время а после лазерной эпиляуций уже 14 дней как уже задержка
Гость
Несколько лет назад сделала первые две процедуры ЛЭ бикини и ноги. Сбился цикл и я забросила
Спустя несколько лет решила, что может это совпадение и пошла делать заново
Итог: опять сбился цикл, на узи обнаружился полип, пришлось делать операцию и удалять его
После этого перешла на шугаринг
Сказала мастеру по эпиляции, что до этого делала лазер, но сейчас перед отпуском надо срочно удалить волосы, не говорила ей даже о своих проблемах с лазером
Мастер по эпиляции, которая работает и на лазере и на воске с пастой, сама сказала мне, что у нее после курса ЛЭ появился полип и пришлось удалять, чтоб я была внимательна к себе и проверилась, а я в этот момент уже сама готовилась к предстоящей операции
Больше на лазер не хожу , хоть и эффект мне нравился
Гость
Гость
Несколько лет назад сделала первые две процедуры ЛЭ бикини и ноги. Сбился цикл и я забросила
Спустя несколько лет решила, что может это совпадение и пошла делать заново
Итог: опять сбился цикл, на узи обнаружился полип, пришлось делать операцию и удалять его
После этого перешла на шугаринг
Сказала мастеру по эпиляции, что до этого делала лазер, но сейчас перед отпуском надо срочно удалить волосы, не говорила ей даже о своих проблемах с лазером
Мастер по эпиляции, которая работает и на лазере и на воске с пастой, сама сказала мне, что у нее после курса ЛЭ появился полип и пришлось удалять, чтоб я была внимательна к себе и проверилась, а я в этот момент уже сама готовилась к предстоящей операции
Больше на лазер не хожу , хоть и эффект мне нравился
Зделала один раз ЛЭ на диодном лазере, задержка 4 дня, наткнулась на этот форум...
По ходу больше не пойду...
Гость
Сделала позавчера процедура ноги подмышки бикини. В ночь сильно болел стрелял живот в области яичников. Стала читать нашла этот форум. Ужас конечно, больше не пойду наверно
Гость
Вообще что могу сказать. На глаза при процедуре были специальные очки , но было очень ярко и я закрывала руками еще глаза плотно. Даже сквозь толщину рук я видела вспышки света. О каких тогда 4 мм может быть речь? Воздействует он гораздо глубже чем просто кожа , от сюда и сбои цикла . Видимо воздействует на фолликулы в фазе роста и подавляет овуляцию. У меня вообще так совпало что я делала фоликулометрию в момент процедуры. Так вот. 12 ДЦ фолликул 18 мм далее 13 ДЦ лазерка (вечером тянет живот) далее 14 день цикла утром узи фоликул 21мм далее 15 ДЦ фоликул 24 мм предположительно уже перешло в кисту и не совулирует. От сюда и задержки. Посмотрю как будет дальше , по тестам овуляцию еще поманиторю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А на счет безопасности, никто этого не знает. У нас даже на прививки которые детям делают нет исследований нормальных. А на лазерную эпиляцию тем более.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова