Непроходимость труб
Мамочки, кто сталкивался с подобной ситуацией? У меня непроходимость маточных труб, пока лечусь у гинеколога, никакого сдвига нет. Скажите, стоит ли пойти на эко, есть шансы?
Лариса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свекровь моя вылечилась в санаторных условиях , ей вызывали искусственное воспаление , чтобы появилась возможность расширить трубы . К сожалению , другие детали мне неизвестны , но последнего своего ребёнка она именно так родила.
Лана
Что уж сразу ЭКО?. Вы только таблетками лечитесь?. Вообще их же лапароскопически прочищают как то. Потом в течение 3х месяцев рекомендуют беременеть. И да, санатории Пятигорска например. Твм здорово лечат гинекологию.
Александра
Сообщение было удалено
ЭКО тоже не палочка волшебная . У меня сейчас друзья этим уже почти год занимаются , итогов нет, потрачено целое состояние . Так что лучше попробовать сначала вылечиться, оно и не лишнее.
Ангелина
Банальная лапароскопия. Делала два раза. Ничего страшного. Три прокола и пару дней отходила после.
Марго
А сколько лет вы лечитесь у гинеколога?
Лариса
Сообщение было удалено
Почти год...
Марго
Сообщение было удалено
Ну тогда,сначала вам нужно полечиться, года 2-3, а потом уже идти на крайние меры, такие как ЭКО.
Лариса
Сообщение было удалено
Вам все таки, лечение помогло? Или все же эко?
Марго
Сообщение было удалено
Нет, лечение мне не помогло,2 с половиной года лечилась, только измучилась вся. Потом решились на ЭКО.
Лариса
Сообщение было удалено
Ну и как? У вас получилось? С первой попытки?
Марго
Сообщение было удалено
Да у нас получилось) Правда забеременеть у меня получилось с первой попытки, но в итоге у меня случился выкидыш. Потом была вторая попытка, с нее то у меня и получилось родить свою любимую доченьку)
Лариса
Сообщение было удалено
Мои вам поздравления). Значит буду пока надеяться на лечение.
Марго
Сообщение было удалено
Спасибо) Удачи вам).
Крис
Я считаю надо делать ЭКО! Сама через это прошла, проткол вела Ольга Алексеевна Трофимова из Мать и дитя (на Юго-западе). Жаль что упустили столько времени, помолились всем иконам, иследовались вдоль и по перек. А тут попали к грамотному врачу и уже через пару месяцев я любовалась двумя полосками!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Не тяните, идите на ЭКО. Если лапора не дала результата, и через полгода после нее не забеременели, делайте ЭКО, можно и по ОМС. Я свое проводила в МАМЕ, моя врач Фазель Ирина Юрьевна провела очень щадящую стимуляцию, так что никаких проблем для здоровья гормональная терапия не принесла. Никакой ужасной боли, гиперы или еще чего-то нестерпимо неприятного не было. Зато я сейчас мама маленького человечка, в клинике есть еще мои замороженные эмбриончики и время позволяет мне вернуться за ними и стать мамой еще раз.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Самочувствие после первого па14 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
- Тест на беременность5 ответов