Гость
Статьи
Пошла кровь после …

Пошла кровь после мастурбации

Я девственница. Когда занималась мастурбацией, высунув пальцы, заметила на них немного крови.Но как-то сразу себя успокоила и не придала значение. Теперь на протяжении 4 дней идёт кровь с влагалища. Очень мало, но идёт. Сначала была темно коричневого оттенка, затем стала светло коричневой. Ещё скоро должны начаться месячные. Сначала и подумала, что возможно это они, просто на неделю раньше. Но почему так мало крови. К гинекологу не могу сходить, так как нахожусь сейчас не в своей стране. Возможно кто-то может ответить, что это. Вдруг у кого-то такое было. Отзовитесь.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Или месячные начинаются, или слегка поцарапали плеву. Но это нестрашно в любом случае, разве трагедия, если вы не в глухом ауле живете? Технически вы все равно будете девственницей до тех пор, пока секса не будет, так что смело можете считать себя ей. А особенности плевы у всех разные.
Гость
Такая же проблема, но до месячных 4 дня. Вот даже не знаю что делать
Гость
Гость
Такая же проблема, но до месячных 4 дня. Вот даже не знаю что делать
Здравствуйте, мне 18 лет ,вела половую жизнь два года назад с одним мужчиной, после двух лет ,я начала мастурбировать ,когда первый раз начала делать у меня пошла кров ,так как у меня были ногти ,я и подумала ,что я задела ,что-то ,следующий раз я снова ,попробовала ,опять пошла кров ,крови ,очень мало ,и оно проходит быстро ,и боли совсем не чувствую, пожалуйста ответьте мне на вопрос, из-за чего у меня так и это будет каждый раз ?
Гость
Гость
Здравствуйте, мне 18 лет ,вела половую жизнь два года назад с одним мужчиной, после двух лет ,я начала мастурбировать ,когда первый раз начала делать у меня пошла кров ,так как у меня были ногти ,я и подумала ,что я задела ,что-то ,следующий раз я снова ,попробовала ,опять пошла кров ,крови ,очень мало ,и оно проходит быстро ,и боли совсем не чувствую, пожалуйста ответьте мне на вопрос, из-за чего у меня так и это будет каждый раз ?
думаю повредила плеву, только что произошло тоже самое
Гость
У меня точно такая же проблема мне страшно потому что месячных ещё нету
Гость
Такая же проблема только до месячных 8 дней и дрочила предметом. Крови мало и остановилась быстро, но всё равно стрёмно
Гость
Гость
Такая же проблема только до месячных 8 дней и дрочила предметом. Крови мало и остановилась быстро, но всё равно стрёмно
боже, у меня так же, дрочила фломастером, хотела посмотреть что вышло, а палец в крови, и на фломастере тоже, страшно, ведь я ещё девственница.
Гость
Гость
боже, у меня так же, дрочила фломастером, хотела посмотреть что вышло, а палец в крови, и на фломастере тоже, страшно, ведь я ещё девственница.
У вас сейчас всё в порядке?
Гость
Гость
Или месячные начинаются, или слегка поцарапали плеву. Но это нестрашно в любом случае, разве трагедия, если вы не в глухом ауле живете? Технически вы все равно будете девственницей до тех пор, пока секса не будет, так что смело можете считать себя ей. А особенности плевы у всех разные.
получается если пошла кровь,после пальцев, это нормально?
Гость
Гость
У вас сейчас всё в порядке?
Тоже самое дрочила пальцем (мне 13) высунала посмотреть а было много крови испугалась пошла в туалет испачкала кресло..месячных еще не было...
Гость
Главное в этом деле исключить длинные ногти. особенно опасно если они ещё и заострённые. Короткая стрижка ногтей, и обработка ногтей пилочкой для придания гладкости по передним краям помогает легко исключить травмирование нежных слизистых оболочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тоже самое дрочила пальцем (мне 13) высунала посмотреть а было много крови испугалась пошла в туалет испачкала кресло..месячных еще не было...
Точно то же самое! Нету ни какого ответа на этого? 😔 Я действительно волнуюсь, может быть стоит к врачу сходить?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы