кисты яичников
Здравствуйте!не могли забеременеть пол года пошла на узи нашли 2 кисты ,одна на левом 3 см,другая на правом 2,5 см,сказали предположительно эндометриоидная"шоколадная" ,отправили домой пить гормоны силуэт,через 3 месяца опять на узи ,сходила на узи на правом яичнике киста ушла,а на левом появилась ещё одна,общий размер двух кист 5 см,опять на гармоны на 3 месяца,скажите пожалуйста было ли у кого нибудь подобное и помогли ли гормоны?😫
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,у меня был полекистоз,ничем не лечила.Но через год врачь случайно обнаружил кисту 5,5 см...Назначили гормоны,3 месяца пропила,киста ушла.Поправилась конечно на 10 кг от гормонов,но беременность случилась.Никаких особых осложнений не было.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь и мне всё таки помогут гормоны,очень боюсь операции 😐
Гость
lidiya
Сообщение было удалено
Все конечно от организма зависит,но и хорошего врача надо найти.
Гость
Сообщение было удалено
врача хорошего нашла,ждем чуда от гормонов,как бы хочется чтобы всё без операции обошлось,а вот иммунитет слабый🙄
Но будем верить в лучшее🙏очень хочется ребеночка👶
Но будем верить в лучшее🙏очень хочется ребеночка👶
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eлена
У меня была аналогичная ситуация,Лидия. Это нехорошо,когда кисты двухсторонние.Шоколадные кисты свидетельствуют о том,что там эндометриоз. В моем случае гормоны особо не помогли, т.к. эндометриоз был третьей степени. Два раза меня оперировали и удаляли эти кисты, но к сожаленью они выросли вновь почти тех же размеров где-то спустья 8 -9 месяцев. Какое только лечение я не пробовала...и гормональное, и фитотерапевтическое, и гомеопатическое,в общем все методы, но ни боли не прекращались, ни беременность не наступала , а ситуация усложнилась тем,что пошел процесс по трубам и заработала себе гидросактосальпинкс. Назначили ОК, антибиотики, лидазу.После отмены ОК непрерывающие сильные кровотечения. Кровила 2 месяца,мне казалось, что я в невесомости,ходила бледная,как стена. В результате--- радикальная гистеректомия, а то бы меня тогда не спасли бы доктора, но спасибо Богу... сейчас здорова, уже год прошел.
lidiya
Сообщение было удалено
Могу поделится. Мой скайп: odinokayalan571
lidiya
Сообщение было удалено
Могу поделится. Мой скайп: odinokayalan571
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eлена
Сообщение было удалено
Ужас просто,я вот и не знаю что делать теперь даже ,мне кажется что у меня не кисты а воспаление маточной трубы и гинеколог спайки прощупывала,и цистит очень частый за год аж 6 раз и в интернете я смотрю пишут что врачи часто путают кисты с гидросактосальпинксом ,вообщем пойду в больницу буду выяснять.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема