Всем привет. 22 октября был защищённый ПА, но порвался пр. Сегодня уже 18февраля, у меня не приходят месячные. Я выпила через час после ПА таблетку Эскапел. На след.день выпила 4 таблетки Постинора, 2 таблетки в один день, 2 в другой, по времени как и должно быть. Сейчас чувствую пульсацию, при этом выделения, похожие на овуляцию. Но после таблеток выделение вообще никаких не наблюдала. Тесты сначала 3 теста показали отрицание, после 1 положительно. При Горм.Сбое тоже тест показывает 2 полоски. Что же со мной, гормональный сбой? Грудь не болела вообще никак, поясница тоже.
Скорей всего Вы нарушили работу яичников приемом Постинора . Самолечение этим и опасно. Вам необходимо сделать УЗИ ,тогда будет понятно что там с эндометрием ,что там с работой яичников.
Гость
[1005052160]
Вы угробили себе гормональный фон к чертям. Зачем после эскапела вы еще 4(!!!!) таблетки постинора выпили? И почему вы столько времени к врачу не идете?
Автор7
[3721903822]
Гость
Сообщение было удалено
Что делаеть в этом случае?
Автор7
[3721903822]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень испугалась, ибо возраст ещё не взрослый, по этому выпила так много таблеток, подскажите как восстановить фон. 😔
Гость
[1005052160]
Автор7
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? к врачу бегом! сдавать кровь на гормоны, делать узи и все то, что пропишет врач.
Гость
[1005052160]
Автор7
Сообщение было удалено
Идете к врачу, сдаете кровь, врач прописывает лечение.
Автор7
[3721903822]
Гость
Сообщение было удалено
Как думаете, после такого количества таблеток, возможно ли было залететь?
Гость
[1005052160]
Автор7
Сообщение было удалено
Вы бы лучше задумались, сможете ли после такого количества таблеток вообще забеременеть. Идите к врачу, сколько можно мусолить?
Автор7
[3721903822]
Гость
Сообщение было удалено
Я только по этому боюсь идти к врачу, я ещё не взрослая, что бы детей иметь...
Автор7
[3721903822]
И подскажите пожалуйста, что может быть от того количества таблеток? И какие симптомы могут быть от стольких таблеток.. И есть ли возможность беременности? Кто может пил, подскажите как у вас? И нормально ли что не было никаких выделений, это значит зачатия не было? Или таблетка не помогла?
четно, охринела от количества постинора вам капец! вы угробили свои яичники
Автор7
[3721903822]
marilav453
Сообщение было удалено
В каком смысле "капец"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я выпила через час после ПА таблетку Эскапел.
На след.день выпила 4 таблетки Постинора, 2 таблетки в один день, 2 в другой, по времени как и должно быть.
Сейчас чувствую пульсацию, при этом выделения, похожие на овуляцию.
Но после таблеток выделение вообще никаких не наблюдала.
Тесты сначала 3 теста показали отрицание, после 1 положительно.
При Горм.Сбое тоже тест показывает 2 полоски.
Что же со мной, гормональный сбой?
Грудь не болела вообще никак, поясница тоже.