Противозачаточные для регуляции цикла
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вредно. На противозачаточных у вас будет симуляция цикла и месячных. Это не месячные а кровотечение на фоне отмены. Но они будут регулярно. Но цикл вам не наладят. Что будет после отмены ОК - лотерея. У кого-то все нормально, у кого-то бешеные побочки. И смысл?
Гость
Во время приёма ОК идут месячные , спросите у врача, а не на форуме. Считаю что пить вам ОК не надо. Пока половую жизнь не ведёте. Я пила с целью предохранения. Мне ОК выровняли месячные так, что уже. Лет 10 и без таблеток все по графику
Врач вас осматривать будет
Врач вас осматривать будет
Гость
Пойдите к доктору (гиникологу) и обсудите с ним. Календарик с месячными не забудьте. Что бы он имел представление, как они у вас приходят на сколько сильно вы кровите . если скажите что вы девственница никто вас на гин.кресле обследовать не будет. Посмотрят на узи и пропульпируют живот. Всё! Только попейте хорошо. И с собой водичку возьмите. При узи женских органов нужно, что бы мочевой пузырь был полный.
По поводу Ок. Лично я отношусь скептично. Есть много других методов наладить гормональный фон следственно стабилизировать месячные, чем пить эти Ок. Но у каждого своё на этот счет мнение.
По поводу Ок. Лично я отношусь скептично. Есть много других методов наладить гормональный фон следственно стабилизировать месячные, чем пить эти Ок. Но у каждого своё на этот счет мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть. Не знаете - зачем так говорите.
Гость
Нет, не вредно. У меня с подросткового возраста был цикл, как у вас - приходили как хотели. Отправили к гинекологу, там сделали массу анализов и процедур - никакого заболевания не нашли, кроме небольшого недостатка веса. Долго пытались различными негормональными средствами привести цикл в порядок - бесполезно, ничего не помогло. В конце-концов прописали гормональные ок на полгода - и стало все прекрасно, цикл как часы. Никаких побочек и проблем не появилось от них вообще. Сейчас ок не как раньше были, там содержание гормонов очень сбалансированное, и побочки возникают очень редко.
Было ещё хуже , месячные по месяцу лили . Сначала сдала кровь на гормоны ( все в норме ) . Затем мне выписали противозачаточные таблетки . Цикл срааааазу же выровнился и теперь месячные каждый месяц в одинаковые числа по 3-4 дня ) Никаких изменений в виде набора веса ( хотя у меня есть к этому склонность ) , волосатости и т.д нет . Пью уже почти год .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте вашу теорию кровотечения? Откуда это? Где написано. Я больше 10 лет пожила ОК , разные, и во всех инструкциях написано что идут месячные.
Жду ваши аргументы
Жду ваши аргументы
Гость
*пила ОК
При ок нет месячных, есть кровотечение отмены, так что цикл вы ими не отрегулируете, только гормональный фон испортите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте вашу теорию кровотечения? Откуда это? Где написано. Я больше 10 лет пожила ОК , разные, и во всех инструкциях написано что идут месячные.
Жду ваши аргументы
Ну на досуге почитайте принцип действия ОК и наконец до вас дойдет.
Жду ваши аргументы
Ну на досуге почитайте принцип действия ОК и наконец до вас дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на досуге почитайте принцип действия ОК и наконец до вас дойдет.Да во всех инструкциях к ОК написано - кровотечение отмены, нигде ни слова нет про месячные. Че она там 10 лет пила и что читала, не особо понятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на досуге почитайте принцип действия ОК и наконец до вас дойдет.Да во всех инструкциях к ОК написано - кровотечение отмены, нигде ни слова нет про месячные. Че она там 10 лет пила и что читала, не особо понятно.[/qуоте]
Да дело даже не в инструкции. Принцип действия ОК: не созревает яйцеклетка, оплодотворять нечего, нет беременности. Откуда такие дремучие люди. По 10 лет пью не зная что. А потом сюрприз: че это я не могу забеременить? Че это у меня сбой? Че это у меня кровотечения?
Да дело даже не в инструкции. Принцип действия ОК: не созревает яйцеклетка, оплодотворять нечего, нет беременности. Откуда такие дремучие люди. По 10 лет пью не зная что. А потом сюрприз: че это я не могу забеременить? Че это у меня сбой? Че это у меня кровотечения?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Девочки, кто пил это лекарство?2 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов