Секс при воспалённом типе мазка
Сегодня гинеколог по анализам диагностировал «воспалённый тип мазка». Сказала, что может быть связано как с половой инфекцией, так и со сменой гормонального фона (неделю назад лишилась девственности), или просто инфекция как таковая. И что пока нужно снять воспаление. Возможно ли, что эта инфекция от партнёра, хотя секс у нас был только два раза и с презервативом (он не рвался и не соскальзывал). Меня не беспокоит ничего типо зуда или покраснения. Почитала, что у многих подобный мазок и что это чуть ли не норма. Но сама себя накрутила сильно, хотя партнёр уверяет, что у него все в порядке. Можно ли заниматься сексом при воспалённом типе мазка (лечение начнётся через неделю, месячные должны на днях быть, а при них свечи нежелательно ставить)? И вообще как у кого протекало воспаление, лечили ли вы его и с чем это было связано?
Саша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю с началом половой жизни. Теперь гинеколог и венеролог будут вашими любимыми "семейными" врачами.
гость
зачем тебе заниматься сексом щас,если скоро месясные?что ради фуя навсе готова?
гость
[quote="Гость"]Поздравляю с началом половой жизни. Теперь гинеколог и венеролог будут вашими любимыми "семейными" врачами.[/quote
семейными?она не замужем
семейными?она не замужем
Саша
гость
Сообщение было удалено
Они скоро, но не сегодня, в чем проблема?
гость
у меня было такое, в итоге нашли уреаплазму и впч
Гостья
Любой врач вам скажет, что при таком мазке сексом заниматься таки нельзя. Передадите инфекцию партнеру и себе сделаете хуже. Хотите занести инфекцию в матку?
Или невтерпеж?
Или невтерпеж?
Гость
Автор, не нужно принимать никаких лекарств, свечей и пр. не узнав причину воспаления. Их может быть масса! Потеря девственности- это в любом случае травма. Разрыв самой плевы, возможно имела места травматизация стенок влагалища или шейки матки. Отсюда и лейкоциты в мазке. Мой вам совет: найти хорошего гинеколога. На инфекции сдавать сейчас смысла нет, т.к. имеет месо инкубационный период. Через месяц, еще раз сдайте общий мазок. Если будут лейкоциты, нужно искать причину. Пока воздержитесь от секса по возможности.
гость
Саша
Сообщение было удалено
Они скоро, но не сегодня, в чем проблема?[/quote
а что прям сегодня охота ебббаца?недавно лишилась плевы и уже ебааца ховет
ты нимфоманка?ртом возьми у своего ***
а что прям сегодня охота ебббаца?недавно лишилась плевы и уже ебааца ховет
ты нимфоманка?ртом возьми у своего ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ты консенная *** просто, в анал дай своему ебыррю
на все идет ради фуя
на все идет ради фуя
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Предыдущая тема