Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Вот что выдает гугл:
1 аппликация (2,5 г геля), содержащая 0,025 г прогестерона, наносится на кожу молочных желез аппликатором-дозатором до полного всасывания 1–2 раза ежедневно или во 2-ю фазу (с 16-го по 25-й день) менструального цикла.
Курс лечения — до 3 циклов. Повторный курс лечения может быть назначен только после консультации с врачом.
1 аппликация (2,5 г геля), содержащая 0,025 г прогестерона, наносится на кожу молочных желез аппликатором-дозатором до полного всасывания 1–2 раза ежедневно или во 2-ю фазу (с 16-го по 25-й день) менструального цикла.
Курс лечения — до 3 циклов. Повторный курс лечения может быть назначен только после консультации с врачом.
Ангелина
Можно. Но мастопатия не лечится.
Катерина
А чего это не лечится? Очень даже лечится. Я Прожестожелем прекрасно вылечила!
kalinka
Мне прописывали эдас мастиол, капли. Лечение длительное, не один месяц, но помогают. Боли тоже были, как начала пить, в первый же цикл ничего не почувствовала. Грудь даже не набухала перед месячными, как обычно. Нравится, что они натуральные, побочек не будет.
Арина
Мастопатия отлично лечится. Мне помог Прожестожель. Схему лечения лучше уточнить у лечащего врача, она индивидуальнра и может отличаться от инструкции.
Мастопатия отлично лечится. Мне помог Прожестожель. Схему лечения лучше уточнить у лечащего врача, она индивидуальнра и может отличаться от инструкции.
Не помогли такие препораты как: прожестожель, индол форте, мастодинон, циклодинон. Сейчас пью мастокапс третий месяц улучшений нет. Добавила только боровую матку и красную щётку эти травы убрали мне жжение а так как болело так и болит. Все лекарства по назначению врача. Толку ноль. Уже замучилась. Не знаю что делать. Думаю может гормоны попить для восстановления баланса или будет только хуже? Всю голову сломала уже
Не помогли такие препораты как: прожестожель, индол форте, мастодинон, циклодинон. Сейчас пью мастокапс третий месяц улучшений нет. Добавила только боровую матку и красную щётку эти травы убрали мне жжение а так как болело так и болит. Все лекарства по назначению врача. Толку ноль. Уже замучилась. Не знаю что делать. Думаю может гормоны попить для восстановления баланса или будет только хуже? Всю голову сломала уже
Мне выписывали Мамоклам, натуральный препарат на йоде, 5 месяцев пила, но боли ушли почти сразу(сразу это где-то через неделю). Киста рассасывалась постепено. К слову о Кд, цикл стабилизировался. Всё конечно индивидуально, но от гормонов я бы точно воздержалась.
Мне выписывали Мамоклам, натуральный препарат на йоде, 5 месяцев пила, но боли ушли почти сразу(сразу это где-то через неделю). Киста рассасывалась постепено. К слову о Кд, цикл стабилизировался. Всё конечно индивидуально, но от гормонов я бы точно воздержалась.
Я из Беларуси и у нас и половину препаратов нет тех что есть в России к сожалению, так что спасаемся как можем. Пью сейчас мастокапс и красную щётку, дай Бог восстановлюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Мне прописывали прожестожель на постоянной основе, и в КД тоже. Полгода лечения, ФКМ, вылечилась.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний НовгородНет ответов
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Помогли ли ккому-то эти препораты от мастопатии. Киста 6,5мм, боли