Месячные и работа
Девушки у кого проблемные месячные или болезненные что вы делаете когда работаете? Возможно такая работа что позволяет брать отгулы? Уезжаю жить в другой город, есественно что нужно меня работу. На прошлой повезло с начальством удавалось брать отгулы когда совсем плохо, по врачам хожу активно. Обезбаливающее никак не получается нормально подобрать все ещё в поисках. Подскажите кто с опытом, как решать проблему со своей трудоспособностью в эти дни? Просто достало т.к первые 2 дня хорошо бы с постели встать. На этом фоне появился страх новой работы а работать надо...
Лина^^
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, пью таблетки и сижу злая.
Гость
Всегда учитывала эту свою особенность и искала работу со свободным графиком или понимающим начальством. Получалось.
Гость
Дома при таких больных месячных лежу и извиваюсь, отвлекаюсь на видео разные . Но с другой стороны даже и плюс, что на работе боли пройдут, дома хоть отдохнуть нормально можно
Гость
Раньше были болезненные месячные, пила таблетки. После 35 лет почти не болит. Нужно изменить рацион питания, оказывается добавить полезных жиров и рыбу, вот добавила, вообще красота. Только спать хочется на работе, но это фигня.
Гость
Проблема только в болевом синдроме? Или еще симптоматика есть? В чем проблема с обезболивающими? Вообще, мне таких добрых работодателей которые б отгул каждый цикл давали, потому свечку кетанов в попу на ночь, днем таблетки найз, и сижу на работе злая. Если мигрень одолеет, то триптаны в помощь. Если вегетатика шпарит сильно, то иногда гинекологи за 10 дней до месячных дневной транквилизатор назначают, вегататик, в малой дозировке, он облегчает симптомы.
Страх перед новой работой из-за месячных это уже ненормально, поэтому тут скорее всего психологические проблемы какие то и месячные скорее всего нипричем.
Страх перед новой работой из-за месячных это уже ненормально, поэтому тут скорее всего психологические проблемы какие то и месячные скорее всего нипричем.
Гость
При месячных болевых, хорошо помогает Кетанов плюс Мидокалм. Но нужно искать причину. Мне помогла смена питания. А против заливаний помогает настойка водяного перца.
Гость
триган д пью.
Гостья
Не верю, что вообще не помонают обезболивающие Я ставила баралгин в попу Хорошо помогают немисил, кетанов И пораньше ложиться спать
Гость
Я нормально работаю,только дискомфорт в пояснице, лицо отечное и мешки под глазами,макияжится в эти первые два дня толку нет.настроение кстати выравнивается,до этого готова всех обматерить.
Лена
а у меня так вообще понос каждый раз в начале цикла. хорошо хоть не работаю пока. и знаю что не одна такая. в общем ужас!
Гость
У меня тоже ужасно больные месячные, до обморока, всегда работаю, без отгулов, если во время не выпью кетанов то все, *** мне. Но когда пила противозачаточные таких болей не было+ Ни такие обильные были эти дни.
Гость
Автор, путем трудного опыта и перепробования всего, я выяснила что мне лично помогает пиво. Обязательно качественное, недешевое и без дрожжей ( солод и хмель). За неделю до начала падает уровень эстрогена. А пиво содержит эстрогеноподобные вещества растительные. Это касается настоящего импортного пива. Я пробовала этот метод ( хотя я не любитель) именно за неделю до начала по бутылочке . И даже в самый первый день принимала, очень облегчает. Нет болей и рвоты. До этого кучу таблеток, трав..но это реально помогло. На работе, конечно, нет. Чай горячий пью с мятой, чтоб не тошнило.
Гость
У меня тоже ужасно больные месячные, до обморока, всегда работаю, без отгулов, если во время не выпью кетанов то все, *** мне. Но когда пила противозачаточные таких болей не было+ Ни такие обильные были эти дни.
Я тоже на кетанове сидела несколько лет, но он очень вредный, влияет на почки и сердце, я слезла с него, терпела боль( тогда не работала) но была жесть ужасная.
Гость
У меня проблема была( сдавала анализы в разные дни цикла) именно в дисбалансе гормонов, ок не помогли ни разу, только усугубили проблему. Кроме пива( все таки алкоголь не гуд), есть ещё шишки хмеля, можно из заваривать и пить
ЭфФеКтНаЯ
Раньше постоянно на таблетках сидела, у меня анальгина по пачке вылетало на время менструации. Начинало болеть за пару дней до месиков, и потом дня четыре просто улетный аттракцион с дикими болями. Растет дочка, лелею надежду, что ей не достанется моя наследственность в этом плане. Мама с сестрой так всю жизнь: одна загибается, второй хоть бы что. Гинеколог магний посоветовала, оказывается, все это знают, ну, кроме меня, конечно, если в организме нет дефицита магния, то ничего не будет болеть. Главное, «вовремя», всю жизнь мучилась, а оказалось, что это было совсем не обязательно.
MIstIK@
Это можно просто в аптеке любой магний взять и начать принимать? Без назначения врача? Там дозировка или показания как-то отличаются? Или все равно? Тоже болит живот очень сильно в период менструации, но всегда была уверена, что это особенность такая неприятная, по женской линии типа.
ЭфФеКтНаЯ
Ну, вот мне так бабушка говорила, хотя у нее две дочки и обе разные. Магний разный бывает по производителю и стоимости. А еще там вспомогательные вещества разные дополнительно идут, усваивается что-то эффективней, что-то нет. Мне врач посоветовала Магнемакс, он недорогой и долго ждать результатов от приема не приходится. А еще там в составе В13, именно он позволяет доставлять магний туда, где он нужен (клетки организма где мало магния).
Альбертовна
Так… А принимать его нужно как? Курсом или вообще на постоянку без перерывов? Месячные же каждые 28 дней, млин.
ЭфФеКтНаЯ
Не надо постоянно, это ни к чему. Как гинеколог объясняла, курсами надо принимать с перерывами, по необходимости. Мне одного курса Магнемакса хватает месяцев на 4-5. Достаточно хороший эффект, я считаю. По состоянию уже потом смотрю. А вообще при не сильно выраженных состояниях, по словам врача, достаточно может быть и пачки в 2 таблеток (2 таблетки 3 раза), 3 дня и в четвёртый день одну таблетку утром одну вечером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет! У меня тоже почти каждый месяц первый день очень болезненные месячные (сильно болит живот, спина, кружится голова). А ещё из-за сильной боли тянет несколько раз в туалет по большому (простите за подробности)). И обычно весь процесс начинается утром перед работой, растягиваясь на 2-5 часов. Предыдущий работадатель был лоялен, я звонила, предупреждала, что буду в офисе позже и мне шли на встречу, без лишних вопросов.
Я реально в эти дни не могу идти из-за сильных болей, тяги в туалет и головокружения (были случаи, что теряла сознание в метро).
Недавно пришлось сменить работу, наста"этот день", я позвонила кадровичке, предупредила, что опоздаю. Она сказала ОК. Но когда я пришла, вечером с меня потребовали написать объяснительную! Я была в шоке! Мало того, меня в конце месяца лишили части положенной премии! Вот теперь и не знаю, как в следующий раз поступать((( Хоть увольнялся.
Считаю не справедливым такое отношение работадателей к женщинам с аналогичной ситуацией!
Я реально в эти дни не могу идти из-за сильных болей, тяги в туалет и головокружения (были случаи, что теряла сознание в метро).
Недавно пришлось сменить работу, наста"этот день", я позвонила кадровичке, предупредила, что опоздаю. Она сказала ОК. Но когда я пришла, вечером с меня потребовали написать объяснительную! Я была в шоке! Мало того, меня в конце месяца лишили части положенной премии! Вот теперь и не знаю, как в следующий раз поступать((( Хоть увольнялся.
Считаю не справедливым такое отношение работадателей к женщинам с аналогичной ситуацией!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Омега-31 ответ
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет1 ответ
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет2 ответа
- Омега-32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема