Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки молочницы

Подскажите пожалуйста изменилась микрофлора, появились белые творожистые выделения и налёт вокруг половых губ, на вкус как скисший творог, по запаху также. Подскажите это может быть молочница?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Алена
на вкус?)))Вы что пробовали?
Гость
Алена
на вкус?)))Вы что пробовали?
Естественно. Все что касается моего здоровья я пробую на вкус
Гость
Да,к врачу сходи лучше
Гость
Гость
Да,к врачу сходи лучше
Я живу далеко от больницы
Гость
Очень похоже на нее
Милана
Гость
Естественно. Все что касается моего здоровья я пробую на вкус
Извините, кал тоже пробуете?))
Гость
Милана
Извините, кал тоже пробуете?))
Ну я чисто на язык слегка . Обычно по калу сразу видно если что то не то я всегда рассматриваю если сомневаюсь то каплю на язык
Гость
Гость
Ну я чисто на язык слегка . Обычно по калу сразу видно если что то не то я всегда рассматриваю если сомневаюсь то каплю на язык
Да уж, чего только не делают психи в дурдоме.
Лариса
По большому счету точно ответят врач и анализы. Но мне кажется, что у кого когда-то была молочница, тот в курсе что это такое и как она проявляется. По описанию похоже. Мне от молочницы пимафуцин помог. Свечи отличные, быстро нормализуют все процессы.
Сеника
Лариса
По большому счету точно ответят врач и анализы. Но мне кажется, что у кого когда-то была молочница, тот в курсе что это такое и как она проявляется. По описанию похоже. Мне от молочницы пимафуцин помог. Свечи отличные, быстро нормализуют все процессы.
Как долго их ставить надо? И как быстро облегчение наступает?
Лариса
Сеника
Как долго их ставить надо? И как быстро облегчение наступает?
Ставить надо 6 дней, стандартный курс,чтобы был надежный эффект. Во всяком случае мне так врач сказала и в инструкции я тоже и самое прочитала. Очень душевно получилось. Главное, что все в понятные сроки произошло. Облегчение было уже после 1й свечки пимафуцина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
По симптомам на молочницу очень похоже. Могу посоветовать средство которым сама лечусь от неё, эльжина называется. Помогает очень быстро.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 833 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема