Как скрыть от родителей свой диагноз?
Девочки, в связи с тем, что у меня впч, сдала анализ. Некоторые показатели относятся к высокому типу онкогенности. Хочу показать результаты родителям, но не знаю, что сделать, чтобы они не узнали, что я уже не девственница. Они у меня очень строгие... Берут ли мазок у девственниц? Можно ли девст использовать свечи? Что же делать?(...
•Гость•
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Боже, какая вы королева драмы))) и что что у вас впч? Он почти у всех. Тоже мне проблема века, прям скрывать собралась
Зачем родителям-то сообщать?И ВПЧ не лечится, нужно просто поднимать иммунитет и регулярно наблюдаться у гинеколога.У меня ВПЧ 31, прижигали лейкоплакию.Свечи юзайте, мне они помогли.
Алина
Разве ВПЧ может быть у девственниц?
Дама
Тут каждая вторая со своим диагнозом.
Что такое впч?
Что такое впч?
Гость
ВПЧ женщина получает от полового партнера. Так что родители все поймут. Автор, но здоровье важнее! В конце концов, были бы родители сознательные, привили бы вас от него, пока вы были девственницей.
гость
автор, у меня был впч, 16 и 18 тип. самоизлечился короче. да и рил щас он почти у всех. не парься.
Зона 51
Мазок у девственниц берут. Результаты на впч - очень часто ложноположительные.
Гость
а смысл в чем показывать?? предохраняйтесь лучше резинками,а то еще что нибудь передадут вам похуже.
Гость
Знаю про это болезнь, но щас решила погуглить фото. ... Не гуглите фото.
Гость
Мазок берут у девствениц, свечи тоже можно ставить (Хотя от строения плевы зависит, но я ставила). Но, если ваша мама грамотный и образованный человек то поймет откуда он у вас.
И зачем при впч свечи?
Если шейка чистая и кондилом нет, то лечение иммуномодулятором (уколы или таблы), ну и для профилактики можно кольпоцид или панавир брызгать вагинально.
Если на шейке есть изменения, типа дисплазия - то надо прижигать, лучше радиоволновой или лазером , если кондиломы - то скорее всего тоже удалять радтоножом.
Если ничего не беспокоит - проходите лечение сами, без родителей (если деньги есть), если своего дохода нет - то придется сказать родителям, как есть, без вранья, не держите родителей за идиотов (неуважение еще хуже чем факт вашей дефлорации).
И зачем при впч свечи?
Если шейка чистая и кондилом нет, то лечение иммуномодулятором (уколы или таблы), ну и для профилактики можно кольпоцид или панавир брызгать вагинально.
Если на шейке есть изменения, типа дисплазия - то надо прижигать, лучше радиоволновой или лазером , если кондиломы - то скорее всего тоже удалять радтоножом.
Если ничего не беспокоит - проходите лечение сами, без родителей (если деньги есть), если своего дохода нет - то придется сказать родителям, как есть, без вранья, не держите родителей за идиотов (неуважение еще хуже чем факт вашей дефлорации).
Гость
Не шпехайтесь с родителями.
•Гость•
автор, у меня был впч, 16 и 18 тип. самоизлечился короче. да и рил щас он почти у всех. не парься.
У вас были кондиломы, которые сами прошли? Если да, то в течение какого времени? Я 1,5 мес уже лечусь... Вроде бы уже все удалила в начале этой недели, но некоторые, которые были большим размером остались в более мелком размере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Цистит после паНет ответов
- Муж хочет отдать почку брату2 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов