месячные
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Без похода к врачу не обойтись. Вообще 6-7 дней много для кровотечения отмены на таблетках, возможно, вам мало гормонов в джесе, спросите врача про ярину, тоже самое, но гормонов побольше.
Гость
Месячные были на 2-3 день пустышек, обильные, по 5-6 дней, соответственно шли и заканчивались во время приема активных. Все два года приема джес такой цикл
Гость
Без похода к врачу не обойтись. Вообще 6-7 дней много для кровотечения отмены на таблетках, возможно, вам мало гормонов в джесе, спросите врача про ярину, тоже самое, но гормонов побольше.
Но ведь я пила их так долго и всё было всегда в порядке. Может ли организм просто «привыкнуть» к определённому количеству гормонов? И не снижается ли от этого контрацепция?
Гость
Мне уже 23, но месячные приходят как попало. Могут прийти через 25 дней, а то по два месяца жду. Что делать с этим безобразием?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабой родиться уже родиться несчастной. Каждый месяц месячные с болями как при схватках рождения ребёнка. Мало того им рожать, им носить детей под сердцем 9 месяцев. Оно зависят от мужчин в смысле сами и знакомиться не могут с понравился человек нет, ждут ибо общество и время такое было и будет. Уборка, готовка, ухаживания за детьми, материально морально на их плечах. Более того они слабее мужчин, их избить, ударить, легко. Не говоря об изнасилованиях и убийствах в основном женщин. Угождать семье мужа, более того не так ведут себя их могут оскорбить и ш и б. Вообщем ещё сотни причин. И жить легко им никогда уже не получится. Пусть они не замужние, там себя обеспечивают итд, детей нет. Всё это не отменяет все другие факторы риска их жизни. Несчастные бабье. Их козырь только внешность и то временно это. Хороших девушек сейчас тоже мало кто ценит и это не всегда катить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 470 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Посоветуйте увлажняющие капли от сильной сухости глаз7 ответов
- Девочки у кого тоже нижнее давление повышено часто?3 ответа
- ПодснежникНет ответов
- Задержка1 ответ
- Прыщи на крыльях носа7 ответов
- Цистит в первый раз в жизни15 ответов
- Как быстро размять спину?7 ответов
- Вы бы пошли ко врачу, который сидит на антидепрессантах?7 ответов
- Глаукома1 ответ
- Лечение отравления в больнице1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как переносить рак?17 ответов
- Цистит в первый раз в жизни15 ответов
- Воспалился тройничный нерв9 ответов
- Могут ли возникнуть проблемы со здоровьем при таком весе?9 ответов
- Чешется ли тело при онкологии? В каких случаях?9 ответов
- Посоветуйте увлажняющие капли от сильной сухости глаз7 ответов
- Как быстро размять спину?7 ответов
- Вы бы пошли ко врачу, который сидит на антидепрессантах?7 ответов
- Прыщи на крыльях носа7 ответов
- Сон, питание или движение — что сейчас страдает больше всего?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, дамы. Прежде чем объявлять тревогу, решила спросить совета здесь и успокоить себя комментариями тех, у кого так, возможно, уже было.Мне 20 лет, джес плюс принимаю второй год. Обычно месячные начинались при приёме неактивных таблеток, шли на спад на первых активных и заканчивались в срок. Месячные шли 6-7 дней. В этом месяце сильно болел живот при приёме неактивных таблеток, а месячные начались в день приёма последней неактивной. И вот, сегодня уже шестой день месячных, пятый день активных таблеток, а они ещё идут, но, кажется, на днях закончатся. Беспокоит меня не это, а само их наличие в дни приёма активных таблеток.У кого-нибудь было такое? Почему цикл может так сильно сместиться? В прошлые месяцы бывали задержки но месячные заканчивались максимум на второй активной таблетке. Стоит ли паниковать? Я не в городе и сходить к врачу возможности нет.